Top.Mail.Ru

В Череповце подвели итоги второго полуфинала конкурса «Мастера гостеприимства»

22 Июля 2024

В гранд-финал вошли 32 участника из 19 регионов России. 

На протяжении трех дней участники проходили конкурсные испытания на оценку гибких компетенций и профессионального масштаба.  На основе этого эксперты отобрали лучших профессионалов индустрии гостеприимства. Конкурс реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» нацпроекта «Образование».

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх