Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Александр Раппопорт запустил ресторан Cook’kareku в ТРЦ «Мега-Химки»

09 Сентября 2016

В подмосковном ТРЦ «Мега-Химки» открылся второй ресторан Cook’kareku.

Ресторан расположен на первом этаже ТРЦ и работает круглосуточно. Концепция нового ресторана – завтраки всех народов мира в любое время суток.

В меню ресторана входят завтраки двадцати семи видов.

Стоимость завтрака – 460 рублей. В меню также включены салаты, каши, сырники, сендвичи, десерты и напитки.

Ночью, с 23:00 до 6:00, действует скидка 30% на завтраки тех стран, в которых наступило время завтрака.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх