Top.Mail.Ru

Александр Раппопорт запустил ресторан Cook’kareku в ТРЦ «Мега-Химки»

09 Сентября 2016

В подмосковном ТРЦ «Мега-Химки» открылся второй ресторан Cook’kareku.

Ресторан расположен на первом этаже ТРЦ и работает круглосуточно. Концепция нового ресторана – завтраки всех народов мира в любое время суток.

В меню ресторана входят завтраки двадцати семи видов.

Стоимость завтрака – 460 рублей. В меню также включены салаты, каши, сырники, сендвичи, десерты и напитки.

Ночью, с 23:00 до 6:00, действует скидка 30% на завтраки тех стран, в которых наступило время завтрака.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх