Top.Mail.Ru

Александр Раппопорт запустил ресторан Cook’kareku в ТРЦ «Мега-Химки»

09 Сентября 2016

В подмосковном ТРЦ «Мега-Химки» открылся второй ресторан Cook’kareku.

Ресторан расположен на первом этаже ТРЦ и работает круглосуточно. Концепция нового ресторана – завтраки всех народов мира в любое время суток.

В меню ресторана входят завтраки двадцати семи видов.

Стоимость завтрака – 460 рублей. В меню также включены салаты, каши, сырники, сендвичи, десерты и напитки.

Ночью, с 23:00 до 6:00, действует скидка 30% на завтраки тех стран, в которых наступило время завтрака.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх