Top.Mail.Ru

Аэрофлот запускает новый проект под названием «Полет со вкусом»

10 Марта 2025

Аэрофлот запускает новый проект — тревел-шоу «Полет со вкусом», в рамках которого на шести рейсах авиакомпании (в период с апреля по сентябрь) будут проводится сьемки шоу.
На борту каждого рейса будет работать шеф-повар, а сопровождать его будет блогер. Пассажирам предложат эксклюзивное меню.

В дебютном полете, который намечен на 10 апреля (маршрут Москва – Дубай (SU526), для пассажиров всех классов, приготовят блюда от Владимира Мухина (шеф-повар White Rabbit, обладатель звезды Michelin).

Поскольку не всех могут устроить съемки во время полета, пассажиров предупреждают при бронировании и запрашивают согласие на использование их изображений и голоса в шоу.

Выпуски программы покажут в системе развлечений на борту и на платформе VK Видео.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх