День заплесневелого сыра.
Сыр с плесенью — деликатес, который приобрел широкую популярность. К числу известных сортов относятся рокфор, камамбер, бри блю, горгонзола и майтаг блю.
День сэндвича «Подводная лодка»
Этот сэндвич готовится из длинной булочки, которая разрезается вдоль и наполняется мясным ассорти, свежими помидорами, перцем, листьями салата, сыром, луком, приправами, включая итальянские травы, соль и перец.
Также сегодня
День нанотехнологий
В настоящее время гостей заведений привлекают не только гастрономические предложения, но и инновационные технологии. Впечатления от визита в заведение усиливаются за счет интерактивных решений:
-Чат-боты с ИИ — для сбора информации о клиентах, включая их предпочтения и частоту посещений.
-Цифровые меню — с персонализированными акциями и рекомендациями на основе предыдущих заказов.
-Дополненная реальность — с помощью камеры и QR-кода клиент может увидеть выбранное блюдо в 3D на столе.
-Иммерсивность — синхронизация музыки, света и анимации превращает обычный ужин в гастрономическое шоу.
-Роботы-официанты и QR-чаевые.
-Доставка через Telegram или мобильное приложение — удобный и быстрый способ заказа.
В будущем использование нанотехнологий в ресторанной сфере только возрастет.