Top.Mail.Ru
АВИТО

7 мая в петербургском ресторане Πολύ пройдет ужин в 4 руки

04 Мая 2025

7 мая в Петербург, в греческий ресторан Πολύ  приедет бренд-шеф московских ресторанов Eva, Бахтияр Шамсиев. Вместе с бренд-шефом Πολύ, Ильёй Бурнасовым, они приготовят блюда современной греческой кухни.

В меню ужина:
— лепёшка из печи,
— дзадзики,
— фета с запечённым красным перцем,
— греческий салат,
— сеты мезе (свёкла, фета, малина; цветки цукини с крабом и чёрной икрой),
— крокеты из цукини,
— орзо с морепродуктами,
— голень ягнёнка, нут, фета,
— осьминог с тахини и томатом на гриле,
— на десерт: миндальный бисквит с земляникой и йогуртовым мороженым.

В качестве сопровождения к блюдам: греческие вина, греческие настойки, свежевыжатые соки, коктейли.

Начало ужина в 19:00

Πολύ — греческий ресторан от команды Dreamteam (Smoke BBQ, «Траппист», Blackchops, Self Edge Japanese). Ресторан открылся в декабре 2024 года.
Заведение расположено в Санкт-Петербурге, на улице Белинского, 11

Dreamteam — ресторанная группа, основанная Алексеем Буровым и Павлом Кокковым в 2007 году.

Eva — проект от Lucky Group и бренд-шефа Глена Баллиса.
В Москве открыто два ресторана:  
— первый открылся в 2020 году на ул. Большая Грузинская, д. 69.  
— второй открылся в январе 2024 года в 1-м переулке Тружеников, д. 4.  
Lucky Group — ресторанная группа, которую основали Богдан Панченко и Иван Кукарских в 2017 году.

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх