Top.Mail.Ru

60 ресторанов средней и высокой ценовой категории открылись в Москве с начала года

20 Июля 2018

С начала 2018 года в Москве было открыто шестьдесят ресторанов в высокой и средней ценовой категории.

Такие данные сообщает компания CBRE.

В то же время активно развиваются недорогие демократичные заведения. В частности, знаковым событием ресторанного бизнеса в первом полугодии текущего года стало открытие гастромаркета «Вокруг Света» в Nikolskaya Plaza, на котором разместились двадцать четыре корнера известных российских рестораторов. Также высокие обороты демонстирует StrEat, который начал работать в конце 2017 года в Roomer-e.

Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Бренд-шеф ресторана "Альманах"
Основатель авторского ресторана кухни народов Сибири MANUL
Шеф-повар ресторана Manul
Шеф-повар ресторана "Хозяин тайги", Bellini Gastronomic Ecosystem, г. Красноярск
Шеф-повар ресторана «Жерарня»
Вверх