Top.Mail.Ru

60 ресторанов средней и высокой ценовой категории открылись в Москве с начала года

20 Июля 2018

С начала 2018 года в Москве было открыто шестьдесят ресторанов в высокой и средней ценовой категории.

Такие данные сообщает компания CBRE.

В то же время активно развиваются недорогие демократичные заведения. В частности, знаковым событием ресторанного бизнеса в первом полугодии текущего года стало открытие гастромаркета «Вокруг Света» в Nikolskaya Plaza, на котором разместились двадцать четыре корнера известных российских рестораторов. Также высокие обороты демонстирует StrEat, который начал работать в конце 2017 года в Roomer-e.

Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх