День оранжевого вина
Оранжевое вино, получаемое из белого винограда, завоевывает популярность благодаря уникальной технологии производства, придающей ему яркий янтарный оттенок. Этот процесс включает длительное брожение и выдержку, которые изменяют цвет и структуру напитка. Оранжевое вино великолепно сочетается с блюдами грузинской, африканской, корейской и азиатской кухни, а также подходит к жирному мясу, рыбе, тушеным овощам, морепродуктам и тыкве.
День любителей чеснока
Чеснок — древнейшая и одна из самых популярных специй в мире, ценимая за свои многочисленные лечебные свойства и кулинарное применение.
День лапши
Родина лапши — Китай. Существует огромное количество разновидностей лапши, а также блюд из нее.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...