Top.Mail.Ru

3 мая в ресторане «Сахалин» на курорте «Роза Хутор» состоится Tuna Brunch

26 Апреля 2025

3 мая в ресторане «Сахалин» на курорте «Роза Хутор», бренд-шеф White Rabbit Family, Владимир Мухин, и Денис Лим, шеф-повар московского ресторана Ikura, планируют провести Tuna Brunch,

В рамках мероприятия запланировано традиционное японское гастрономическое шоу — разделка 60-килограммового тунца, выловленного на Шри-Ланке.
После этого два шефа приготовят сет на один вечер.
Начало бранча — в 13:00.  

Ресторан «Сахалин» — это первый ресторан русской рыбы и морепродуктов на курорте «Роза Хутор».
Заведение расположено по адресу: Краснодарский край, городской округ Сочи, село Эстосадок, набережная Лаванда, 3

Владелец ресторана — альянс White Rabbit Family 

Владимир Мухин - бренд-шеф White Rabbit Family, обладатель звезды Michelin, 4 колпаков Gault & Millau и 9-го места в рейтинге The Best Chef, 2021.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх