Top.Mail.Ru

25 февраля 2025 года ресторан Black Thai отмечает 10-летие

17 Февраля 2025

В честь Дня рождения, команда ресторана подготовила предложение: 10 блюд и 10 коктейлей, каждый по цене 100 бат (около 270 рублей).
В меню:
— салат с помело и креветками,
— биф салат,
— баклажаны с личи,
— том ям, 
— утиный суп с лапшой,
— пад-тай с курицей,
— лапша по-сингапурски,
— спринг-роллы с креветкой,
— зеленый карри,
— ризотто том ям.
Коктейли: Тайский гимлет, Сиамский бриз, Девушка с татуировкой дракона, Тайский джин-тоник, Пьяный слон и другие
Предложение доступно с 18 по 24 февраля 2025 года.

В гастрономической программе 25 февраля шеф-повар ресторана Артём Мартиросов предложит гостям деликатесы: карри с крокодилом, питон с чили, страус в черном перце и салат с медузой.

Ресторан Black Thai, специализирующийся на современной тайской кухне, расположен в Москве на Кутузовском проспекте, 2/1, стр. 1, в гостинице Radisson Collection. В меню заведения представлены как классические блюда тайской кухни, так и авторские рецепты.

Владелец ресторана — Александр Раппопорт.

Black Thai был открыт в 2014 году в Путинковском переулке, 5.
В феврале 2021 года Black Thai переехал на Кутузовском проспекте в отеля Radisson Collection.

Артём Мартиросов — шеф-повар ресторана "КрабыКутабы" и Black Thai.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх