Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

25 февраля 2025 года ресторан Black Thai отмечает 10-летие

17 Февраля 2025

В честь Дня рождения, команда ресторана подготовила предложение: 10 блюд и 10 коктейлей, каждый по цене 100 бат (около 270 рублей).
В меню:
— салат с помело и креветками,
— биф салат,
— баклажаны с личи,
— том ям, 
— утиный суп с лапшой,
— пад-тай с курицей,
— лапша по-сингапурски,
— спринг-роллы с креветкой,
— зеленый карри,
— ризотто том ям.
Коктейли: Тайский гимлет, Сиамский бриз, Девушка с татуировкой дракона, Тайский джин-тоник, Пьяный слон и другие
Предложение доступно с 18 по 24 февраля 2025 года.

В гастрономической программе 25 февраля шеф-повар ресторана Артём Мартиросов предложит гостям деликатесы: карри с крокодилом, питон с чили, страус в черном перце и салат с медузой.

Ресторан Black Thai, специализирующийся на современной тайской кухне, расположен в Москве на Кутузовском проспекте, 2/1, стр. 1, в гостинице Radisson Collection. В меню заведения представлены как классические блюда тайской кухни, так и авторские рецепты.

Владелец ресторана — Александр Раппопорт.

Black Thai был открыт в 2014 году в Путинковском переулке, 5.
В феврале 2021 года Black Thai переехал на Кутузовском проспекте в отеля Radisson Collection.

Артём Мартиросов — шеф-повар ресторана "КрабыКутабы" и Black Thai.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Вверх