Top.Mail.Ru

25 февраля 2025 года ресторан Black Thai отмечает 10-летие

17 Февраля 2025

В честь Дня рождения, команда ресторана подготовила предложение: 10 блюд и 10 коктейлей, каждый по цене 100 бат (около 270 рублей).
В меню:
— салат с помело и креветками,
— биф салат,
— баклажаны с личи,
— том ям, 
— утиный суп с лапшой,
— пад-тай с курицей,
— лапша по-сингапурски,
— спринг-роллы с креветкой,
— зеленый карри,
— ризотто том ям.
Коктейли: Тайский гимлет, Сиамский бриз, Девушка с татуировкой дракона, Тайский джин-тоник, Пьяный слон и другие
Предложение доступно с 18 по 24 февраля 2025 года.

В гастрономической программе 25 февраля шеф-повар ресторана Артём Мартиросов предложит гостям деликатесы: карри с крокодилом, питон с чили, страус в черном перце и салат с медузой.

Ресторан Black Thai, специализирующийся на современной тайской кухне, расположен в Москве на Кутузовском проспекте, 2/1, стр. 1, в гостинице Radisson Collection. В меню заведения представлены как классические блюда тайской кухни, так и авторские рецепты.

Владелец ресторана — Александр Раппопорт.

Black Thai был открыт в 2014 году в Путинковском переулке, 5.
В феврале 2021 года Black Thai переехал на Кутузовском проспекте в отеля Radisson Collection.

Артём Мартиросов — шеф-повар ресторана "КрабыКутабы" и Black Thai.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх