Top.Mail.Ru

22 мая в Coba: гостевой ужин от шеф-повара ресторана KOI

17 Мая 2025

22 мая, в международный день суши и роллов, в московский ресторан Coba приедет шеф-повар ресторана KOI, Виталий Хегай.
Должность шеф-повара KOI Виталий (проекты Novikov Group и Pinskiy & Co Nama, отель Original Sokos Hotel Olympia Garden, ресторан «Сыроварня» и Duo Asia) занял недавно, в апреле 2025 года.

На ужине в Coba Виталий Хегай приготовит:
— Суши хоккигай,
— Хе из сибаса,
— Спринг-роллы с говяжьей щекой,
— Дамплинги с уткой,
— Матча тирамису с земляникой.

В качестве сопровождения к блюдам, в Coba подготовили: саке, вина и коктейли.
Начало ужина: в 19:30.

Ресторан современной японской кухни Coba — проект Анны и Никиты Татаевых.
Расположено заведение в Москве, на ул. Малая Дмитровка, д.3ё

Ресторан KOI — проект ресторатора Антонио Фрезы (Sea, Signora, Saviv, Saviv Moscow, Tel Aviv by Saviv, Marso Polo, FRESA, TiAma). Ранее партнёром проекта был австралийский шеф и ресторатор Глен Баллис. По информации на февраль 2025 года, Баллис покинул Koi. 
Заведение расположено в Санкт-Петербурге, в «Доме 12» на Новой Голландии, набережная Адмиралтейского канала, 2И)

Другие новости
Смотреть все
11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

10 Декабря 2025

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков...

Индонезия ворвалась в топ-3 поставщиков кофе для России на фоне рекордного роста импорта

Российский импорт кофе значительно вырос за первые девять месяцев 2025 года, достигнув $924,7 млн (+45,5% год к году). Этот рост ознаме...

09 Декабря 2025

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь ко

«Кафеворкинг» — тренд, изменивший жизнь кофеен. Бизнес ищет баланс между гостеприимством и экономикой

Согласно исследованиям ВЦИОМ, 25% россиян полностью или частично работают удаленно. Представители творческих, IT и управленческих профе...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх