Top.Mail.Ru

22 мая в Coba: гостевой ужин от шеф-повара ресторана KOI

17 Мая 2025

22 мая, в международный день суши и роллов, в московский ресторан Coba приедет шеф-повар ресторана KOI, Виталий Хегай.
Должность шеф-повара KOI Виталий (проекты Novikov Group и Pinskiy & Co Nama, отель Original Sokos Hotel Olympia Garden, ресторан «Сыроварня» и Duo Asia) занял недавно, в апреле 2025 года.

На ужине в Coba Виталий Хегай приготовит:
— Суши хоккигай,
— Хе из сибаса,
— Спринг-роллы с говяжьей щекой,
— Дамплинги с уткой,
— Матча тирамису с земляникой.

В качестве сопровождения к блюдам, в Coba подготовили: саке, вина и коктейли.
Начало ужина: в 19:30.

Ресторан современной японской кухни Coba — проект Анны и Никиты Татаевых.
Расположено заведение в Москве, на ул. Малая Дмитровка, д.3ё

Ресторан KOI — проект ресторатора Антонио Фрезы (Sea, Signora, Saviv, Saviv Moscow, Tel Aviv by Saviv, Marso Polo, FRESA, TiAma). Ранее партнёром проекта был австралийский шеф и ресторатор Глен Баллис. По информации на февраль 2025 года, Баллис покинул Koi. 
Заведение расположено в Санкт-Петербурге, в «Доме 12» на Новой Голландии, набережная Адмиралтейского канала, 2И)

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх