Top.Mail.Ru
АВИТО

14 февраля в Москве откроется ресторан «Оригинал» от Алексея Ольхового

07 Февраля 2025

14 февраля в Москве, в здании бывшего ж/д депо у Курского вокзала откроется ресторан «Оригинал» от Алексея Ольхового.

Алексей Ольховой и его команда (создатели Yauza, Blanc, Radio, ДК “Кристалл”) на месте исторического здания бывшего железнодорожного депо, построенного в начале ХХ века на Земляном Валу, запускают культурно-гастрономический проект — ресторан «Оригинал».

Алексей Ольховой в августе прошлого года анонсировал открытие клуб-ресторана осенью 2024 года. Однако осенью заведение не открылось.
По сообщению «Москвич mag», открытие ресторана (клуб заработает позже) состоится 14 февраля 2025 года (по адресу: Земляной вал, д. 9А).

Помещение ресторана поделено на две зоны: с классическими ресторанными столиками и камерной лобби-зоной.

Бренд-шеф — Андрей Лапин, шеф-кондитер — Дарья Серебрякова.
В меню итальянская кухня: более 10 разновидностей пасты, три вида ризотто, карпаччо и тартары, прошутто крудо, котто.

Алексей Ольховой — ресторатор. В ресторанный бизнес пришел в 2018 году (казанская кондитерская So Sweet). В настоящее время проекты Ольхового —  Blanc, Beloque, Radio и Yauza Place.

Кроме ресторанного бизнеса, Алексей Ольховой развивает мебельный магазин Loft Design, сеть фотостудий White Studios, бренды одежды Soeasy и «Кружок». 

Другие новости
Смотреть все
03 Декабря 2025

Регистрация на выставку BeviTec 2026 от...

Регистрация на выставку BeviTec 2026 открыта

BeviTec — первая и единственная выставка в России, охватывающая всю технологическую цепочку производства напитков. Здесь участник...

03 Декабря 2025

ГОСТ на шаурму в России планируется утверд

ГОСТ на шаурму в России планируется утвердить до конца 2025 года

В Роскачестве сообщили, что проект национального стандарта на шаурму перешел в стадию детальной доработки.

03 Декабря 2025

Рынок подработки в сфере питания вне до...

Рынок подработки в сфере питания вне дома переживает бум: спрос россиян вырос более чем вдвое

С начала 2025 года спрос соискателей на подработку в ресторанах и кафе увеличился на 122% по сравнению с прошлым годом.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх