Международный день десерта
Неофициальный праздник, посвящённый кулинарным сладостям.
Праздник связан с появлением кейк-попов — мини-десертов в виде бисквитных шариков на палочке, покрытых глазурью. Их придумала блогер и кондитер Энджи Дадли в 2008 году в США, и вскоре они стали популярны по всему миру.
Сегодня этот день отмечают все любители сладкого, а десерты. В разных странах десерты подают по-своему: во Франции — пирожные, в Японии — сладкие рисовые угощения, в Италии — тирамису и канноли.
Десерты бывают не только сладкими, но и солёными, а также диетическими. Современная кулинария предлагает низкокалорийные альтернативы, сохраняя вкус без вреда для здоровья.
Американская аналитическая компания Talker Research опубликовала результаты исследования, согласно которым для каждого пятого опрошенно...
Основной причиной рестораторы называют изменение потребительских интересов у молодого поколения, которое употребляет значительно меньше...
Известные ритейлеры Ekonika и Mixit запускают собственные кафе, чтобы увеличить офлайн-трафик и предложить клиентам новый опыт.