Международный день десерта
Неофициальный праздник, посвящённый кулинарным сладостям.
Праздник связан с появлением кейк-попов — мини-десертов в виде бисквитных шариков на палочке, покрытых глазурью. Их придумала блогер и кондитер Энджи Дадли в 2008 году в США, и вскоре они стали популярны по всему миру.
Сегодня этот день отмечают все любители сладкого, а десерты. В разных странах десерты подают по-своему: во Франции — пирожные, в Японии — сладкие рисовые угощения, в Италии — тирамису и канноли.
Десерты бывают не только сладкими, но и солёными, а также диетическими. Современная кулинария предлагает низкокалорийные альтернативы, сохраняя вкус без вреда для здоровья.
Каждое вино эксперты проверяли по 12 параметрам, а итоговый балл выводила специальная программа.
На площадке Межрегионального Форума бизнеса и власти «Дни ритейла в Сибири» в Новосибирске состоялся круглый стол рабочей г...
Владельцы заведений в Южной Корее стали массово отказывать в обслуживании одиноким посетителям, даже при наличии свободных столиков. Пр...