• Мы:

Для кого:

- Ресторанов, кафе, баров, кондитерских, пекарен, столовых, кейтеренговых компаний и других предприятий питания;

- Рестораторов, управляющих, шеф-поваров и других руководителей предприятий питания. 


CТОИМОСТЬ - 2 400 руб/год

В пакет "СТАРТ" входит:

  • Годовая подписка на журнал "Ресторановед": получение электронной версии 

  • Создание страницы/визитки вашего ресторана на сайте restoranoved.ru  в разделе "Путеводитель по ресторанам" и привязка к этому профилю ваших интервью, статей и новостей

  • Статья о вашем ресторане - готовый текст (до 1000 знаков)

  • Публикация фотогалереи ресторана (3 фото)

  • Публикация меню ресторана

  • Публикация рекламных новостей ресторана (6 публикаций в год)

  • Скидка на рекламу в журнале и на сайте -5%

  • Скидка 10% на участие в форумах, конференциях, семинарах и других платных мероприятиях под эгидой журнала "Ресторановед": бизнес-форум ЯРКО (Ярмарка Ресторанных Концепций), Food Business Show и др.

  • Доступ к архиву журнала "Ресторановед"

  • Создание профессионального профиля/карточки вашего ресторана на сайте restoranoved.ru и привязка к этому профилю ваших интервью, статей и новостей

  • Все тексты публикуются после модерации: проверки достоверности фактов и событий. Услуги журналиста и фотографа в стоимость пакета не входят

    В случае возникновения дополнительных вопросов свяжитесь с нами:

    тел. 8 800 222 26 52 (звонок по России бесплатный)

    тел. +7 921 910 42 42

    E-mail: podpiska@restoranoved.ru

Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
ОптиКом - производитель, поставщик комплексных решений и эксперт на рынке упаковки, канцтоваров и хозтоваров для ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх