Top.Mail.Ru

Пакет ПОДПИСКА+: 5400 рублей/год

Для кого:

- Ресторанов, кафе, баров, кондитерских, пекарен, столовых, кейтеренговых компаний и других предприятий питания;

- Рестораторов, управляющих, шеф-поваров и других руководителей предприятий питания. 

В пакет ПОДПИСКА+ включено:

  • Годовая подписка: получение печатной версии журнала (+ электронная версия) 

  • Визитка ресторана на сайте в разделе "Путеводитель по ресторанам"

  • Статья о вашем ресторане - готовый текст

  • Публикация фотогалереи ресторана (5 фото)

  • Публикация меню ресторана

  • Публикация рекламных новостей ресторана (12 публикаций в год)

  • Скидка на рекламу в журнале и на сайте -10%

  • Скидка 15% на участие в форумах, конференциях, семинарах и других платных мероприятиях под эгидой журнала "Ресторановед": бизнес-форум ЯРКО (Ярмарка Ресторанных Концепций), Food Business Show и др.

  • Доступ к архиву журнала "Ресторановед"

* все тексты публикуются после модерации, проверки достоверности фактов и событий. Услуги журналиста и фотографа в стоимость пакета не входят

В случае возникновения дополнительных вопросов свяжитесь с нами. 

Телефоны:

8 800 222 26 52 (звонок по России бесплатный)

+7 921 910 42 42

E-mail: podpiska@restoranoved.ru

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх