Top.Mail.Ru

Пакет СТАНДАРТ: 18 000 рублей/год

Для кого:

- Ресторанов, кафе, баров, кондитерских, пекарен, столовых, кейтеренговых компаний и других предприятий питания;

- Рестораторов, управляющих, шеф-поваров и других руководителей предприятий питания. 

В пакет СТАНДАРТ включено:

  • Годовая подписка: получение печатной версии журнала (+ электронная версия) 
  • Визитка/страница ресторана на сайте в разделе "Путеводитель по ресторанам"
  • Статья о вашем ресторане - готовый текст до 3000 знаков
  • Публикация фотогалереи ресторана (15 фото)
  • Публикация меню ресторана (с фото)
  • Публикация рекламных новостей ресторана (24 публикаций в год)
  • Редакционный репортаж (личные впечатления журналиста, рассказ о дегустации меню)
  • Репортаж (личные впечатления, рассказ о дегустации меню) 2 раза в год
  • Профиль эксперта (руководителя/ресторатора)
  • Интервью с экспертом (1 публикация в год)
  • Индивидуальные рассылки по нашей базе (2 раза в год)
  • Скидка на рекламу в журнале и на сайте -15%
  • Скидка 20% на участие в форумах, конференциях, семинарах и других платных мероприятиях под эгидой журнала "Ресторановед": бизнес-форум ЯРКО (Ярмарка Ресторанных Концепций), Food Business Show и др.
  • Доступ к архиву журнала "Ресторановед"

* Все тексты публикуются после модерации, проверки достоверности фактов и событий. Услуги журналиста и фотографа в стоимость пакета не входят

В случае возникновения дополнительных вопросов свяжитесь с нами:

тел. +7 921 910 42 42

E-mail: podpiska@restoranoved.ru

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх