• Мы:

Для кого:

- Ресторанов, кафе, баров, кондитерских, пекарен, столовых, кейтеренговых компаний и других предприятий питания;

- Рестораторов, управляющих, шеф-поваров и других руководителей предприятий питания. 

ЭКСПЕРТ: 54 000 рублей/год

В пакет "ЭКСПЕРТ" включено:

  • Годовая подписка: получение печатной версии журнала (+ электронная версия) 
  • Страница ресторана на сайте в разделе "Путеводитель по ресторанам"
  • Статья о вашем ресторане
  • Публикация фотогалереи ресторана (30 фото)
  • Публикация меню ресторана (с фото)
  • Публикация рекламных новостей ресторана - еженедельно (52 публикацие в год)
  • Редакционный репортаж (личные впечатления, рассказ о дегустации меню)
  • Включение ресторана в тематические обзоры (4 раза в год)
  • Профиль/страница эксперта на сайте (руководителя/ресторатора)
  • Интервью с экспертом на сайте (3 публикации в год)
  • Скидка на рекламу в журнале и на сайте -20%
  • Скидка 25% на участие в форумах, конференциях, семинарах и других платных мероприятиях под эгидой журнала "Ресторановед": бизнес-форум ЯРКО (Ярмарка Ресторанных Концепций), Food Business Show и др.
  • Рассылки электронных писем по нашей базе (6 в год)
  • Публикация на разворот в онлайн-версии журнала (1 раз в год)
  • Доступ к архиву журнала "Ресторановед"
  • * Все тексты публикуются после модерации, проверки достоверности фактов и событий. Услуги журналиста и фотографа в стоимость пакета не входят

В случае возникновения дополнительных вопросов свяжитесь с нами:

тел. 8 800 222 26 52 (звонок по России бесплатный)

тел. +7 921 910 42 42

E-mail: podpiska@restoranoved.ru

«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
Группа компаний "ФлэймСтоп"  является производителем  и  поставщиком оборудования и &nbs...
Компания Ecolab предоставляет профессиональные продукты и программы уборки для обеспечения чистоты, безопасности ...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх