Top.Mail.Ru

ФИЛЬТРЫ для воды BRITA Professional (Германия)

30 Мая 2018
ФИЛЬТРЫ для воды BRITA Professional (Германия)

Область применения фильтров

- технологическое оборудование, предполагающее подключение к водопроводу (кофемашины, барные льдогенераторы, вендинг, пароконвектоматы, печи с пароувлажнением, посудомоечные машины фронтального и купольного типов загрузки);
- источник чистой воды для питьевых целей 
 

1)  4 ступени фильтрации в  картридже.

  •  механическая очистка
  •  умягчение
  •  активированный уголь
  •  тонкая фильтрация 10 мкм

2) обеспечение стандарта фильтрованной воды, необходимого для каждого вида оборудования, при любом показателе карбонатной жесткости (КН°) местной водопроводной воды на объекте монтажа фильтра;  


3) наличие точной опции контроля  за своевременной заменой сменного картриджа;


4) надежность (срок службы фильтров 10 лет);


5) комфортный сервис (замена сменного картриджа без инструмента, усилий, за минуты, без отсоединения шлангов подключения).


6) международная репутация эффективных фильтров для HoReCa (рекомендации производителей кофемашин и кухонного оборудования Franke, Saeco, Rational, Electrolux, Convotherm, Eloma, MKN, MIWE,Bongard,  Kuppersbusch, Чувашторгтехника и многие другие); 

Завод-изготовитель:
BRITA GmbH
Heinrich-Hertz-Str. 4
65232 Taunusstein, Germany
 

Эксклюзивный дистрибьютор в РФ и СНГ:
ООО «АкваБрит», г. Москва
Кутузовский проспект, д. 36, стр. 2, офис 211;
тел. +7 (495) 280-70-02
mail@aquabrit.ru
www.аквабрит.рф

Представительство в Центральном ФО
г.Воронеж +7 (910) 247-26-61
a.l@aquabrit.ru

Представительство в Приволжском ФО:
г. Уфа +7 (917) 767-25-01
volga@aquabrit.ru

Представительство в Южном ФО:
г. Краснодар +7(918) 678-24-02
 kuban@aquabrit.ru

Представитель в Северо-Западном ФО:
г. Санкт-Петербург +7 (965) 011-91-18
spb@aquabrit.ru
 

Другие статьи компании
Смотреть все

Большинство рестораторов понимают, как важна водоподготовка в процессе приготовления блюд и напитков, но понимание эт...

Компания АКВАБРИТ о важности водоподготовки в процессе приготовления блюд и напитков.

Желание любого владельца ресторана, шеф-повара или бариста - это превосходный вкус их блюд и напитков. Используя даже...

Другие статьи
Смотреть все

Академия Шоколада России собрала лучших отечественных кондитеров, пекарей и шоколатье на Chocolate Academy Workshop. ...

Выставка InterFood Ural состоится 30 октября – 1 ноября 2024 г. в Екатеринбурге в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО...

 С 1 августа 2024 отели и рестораны России приглашаются к участию в XI Russian Hospitality Awards

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх