Top.Mail.Ru

«Фартов»: поставляем быстроокупаемое пищевое оборудование

18 Октября 2016

Современный рынок оборудования для сектора HoReCa и пищевого производства предлагает широкий ассортимент всего того, без чего не представить эффективную работу профессиональной кухни. Так, компания «Фартов» является прямым импортером пищевого оборудования из стран юго-восточной Азии и Китая. И каждая позиция — это настоящий хит продаж, поскольку пользуется заслуженно высоким спросом благодаря своим техническим характеристикам и надежности, которая получила подтверждение в процессе эксплуатации в российских ресторанах, кафе, столовых, миницехах.

Стоит, например, обратить внимание на пельменный аппарат JGL. Его производительность — 6000–7200 шт./час (100–120 кг/час) или 8100 шт./час (135 кг/час). При этом вес готовых изделий — 7–8 г, 11–12 г, 14–15 г, 16–17 г. Форма продукта — в виде вареника, аппарат имеет дополнительные съемные головки (пельмени, самса, вареники).

Компания также предлагает различные модели тестораскаточных машин, в том числе YP‑350, предназначенную для раскатки крутого (пельменного) теста, производительностью 75–150 кг/час. Энергопотребление 2 кВт при 76 об./мин.

Для сравнения: модель RM50 предназначена для крутого и слоеного теста (500 кг/ч, 1,5 кВт, 75 об./мин., а модель DZM 200/DZM 200 (с ножом) — для раскатки крутого теста. Ее производительность — 25–30 кг/ч. Мощность — 550 Вт. Толщина раскатываемого теста — 0,5–4 мм, а диаметр валов — 50 мм. Нож позволяет нарезать лапшу.

Настоящим хитом продаж можно назвать и планетарный миксер серии В с дежой. Ее емкость — 5, 10, 20, 30, 40, 60, 80 л. У миксера три скорости. Он укомплектован змейкой, лопаткой, венчиком. Данное оборудование используются на предприятиях общественного питания и пищевой промышленности для взбивания сливочного масла, начинок и кремов. Модель на 60 литров имеет подкатную дежу.

Кроме того, компания «Фартов» представляет несколько вариантов тестомесов. Модель HS оснащена месильным органом в виде змейки для дрожжевого теста. Объем дежи — 20, 30, 50 л. 

В свою очередь, модель HWJ оснащена месильным органом в виде вала с лопастями, тогда как модель HWH оснащена Z‑образным месильным органом, а модель HWT — С‑образным месильным органом. Данные тестомесы предназначены для крутого теста на 15, 25, 50 или 100 кг теста.

www.fartov.com

Другие статьи
Смотреть все

Студия предметного дизайна «Пилорама» создаёт столярные изделия для вашего бизнеса 

23-25 апреля пройдёт Expo HORECA Minsk – 33-я международная выставка-конференция. Выставка представит 20 темати...

Академия устойчивого развития METRO запустила новый урок, который фокусируется на применении принципов zero waste в р...

Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Основатель мясного ресторана «The Бык»
Вверх