Свои секреты итальянский шеф-повар не раскрывает: на вопросы о точных пропорциях теста (пасты) только смеется. Подчеркивает лишь, что оно не должно быть пышным (поэтому дрожжи не используются!), но, будучи тонким, не ломается, а главное – в нем обязательно должна быть правильная корочка! Недаром пицца ученика Гаэтано петербуржца Павла Павлова, повара ресторана Capuletti, стала победительницей в итальянском конкурсе пицца-мейкеров в Неаполе!











Ингредиенты:
мука, вода, соль для пасты;
моцарелла, брокколи, итальянские колбаски сальсичо для пиццы.
Технология приготовления
Приготовить пасту – основу пиццы.
По всей плоскости посыпать ее моцареллой, на сыр положить брокколи, а сверху – сальсичо.
В печь! Выпекать несколько минут до той самой идеальной корочки.
Ингредиенты:
мука, вода, соль для пасты;
моцарелла, цуккини, креветки, оливковое масло, петрушка, черный перец для пиццы.
Технология приготовления
Приготовить пасту – основу пиццы.
По всей плоскости посыпать ее моцареллой, на сыр положить цуккини, а сверху – очищенные королевские креветки. Полить оливковым маслом.
В печь, выпекать несколько минут до идеальной корочки. Готовую пиццу посыпать петрушкой и свежемолотым черным перцем.
Бренд-шеф московской сети «АндерСон» Евгений Кудрявцев имеет большой опыт работы в ресторанах японской и итальянской...
Фактически все гости воспринимают это блюдо как паштет из куриных сердец, однако он из говяжьих. Это не путаница, а, скорее, шутка автора ...
Старинный русский рецепт Гурьевские блинчики хороши тем, что получаются аппетитными, пышными и могут подаваться с разными начинками, сыт...