Молодой ресторатор, открывшая в Петербурге два года назад вместе с мужем небольшой BrookStone Pub и ставшая управляющей, Фаина Сорокина в своем интервью рассказывает, с какими сложностями она столкнулась при открытии заведения, как их преодолевала и как, в конце концов, ее заведение выдержало кризис и продолжает собирать гостей – окрестных жителей спального района, где он расположен. Возможно, рестораторам со стажем откровения новичка на этом рынке покажутся банальными. Но бизнес не начинается одномоментно и не заканчивается у всех одновременно: новые люди сюда приходят ежедневно, и для них проблемы Фаины очень актуальны. Именно новичкам ресторанного бизнеса такой же новичок дает советы, как не сдаться сразу же, как удержаться и найти свой путь.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...