Дмитрий Левицкий, владелец управляющей компании HURMA management group (ресторан «Куклы Пистолеты», сеть баров «Дорогая, я перезвоню…,»), говорит о найденном им хорошем способе мотивации своего персонала – действительно, веселье на рабочем месте. Он рассказывает о том, какого рода это веселье и как оно помогает не только мотивировать персонал, но и заинтересовывать гостя, увеличивая при этом средний чек. Заодно он делится своим опытом набора нужного персонала.
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...