Top.Mail.Ru

Веселье на рабочем месте как способ мотивации сотрудников

28 Июля 2011

Дмитрий Левицкий, владелец управляющей компании HURMA management group (ресторан «Куклы Пистолеты», сеть баров «Дорогая, я перезвоню…,»), говорит о найденном им хорошем способе мотивации своего персонала – действительно, веселье на рабочем месте. Он рассказывает о том, какого рода это веселье и как оно помогает не только мотивировать персонал, но и заинтересовывать гостя, увеличивая при этом средний чек. Заодно он делится своим опытом набора нужного персонала.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх