• Мы:

Александр Кислицын: «Кондитер должен удивлять своими творениями»

Признанный в России и за рубежом кондитер, золотой призер многих чемпионатов, делится своим мнением о том, что нужно работнику этой профессии для успешного раскрытия своих способностей и получения возможности удивлять гостей, а также о том, чего очень не хватает молодым специалистам.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...
Barry Callebaut - мировой лидер по производству высококачественного шоколада и какао. В России компания...
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства
Cооснователь сети Sabway
Основатель ресторана "Русский самовар", Нью-Йорк
Основатель сети магазинов-кафе «Моремания»
Вверх