• Мы:

Русская кухня в период санкций

07 Июня 2016
Другие статьи
Смотреть все

Шеф-повар парижского ресторана Restaurant H, обладатель звезды Michelin – Юбер Дюшен, посоветовал ресторанам Мо...

12 марта 2020 года состоялся очередной гастрономический ужин серии The Tastes of Russia.

Более половины предпринимателей не завтракают, а каждый третий ест два раза в день

Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...
FoodEX – онлайн - платформа для оптовых закупок продуктов  питания для сегмента HoReCa.  Участник...
Профессиональное тепловое оборудование для ресторанов, кафе, баров. Конвектоматы, грили, пароварки, тепловые витр...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх