


Сельдерей и картофель очистить, нарезать крупным кубиком или брусочками, лук порезать полукольцами.
В сотейник налить растительное масло, добавить лук и картофель, обжарить вместе, но не зажаривать — чтобы не потеряли цвет. Добавить сельдерей, влить молоко. Варить до готовности овощей.
Пробить блендером. Для придания более эластичной текстуры протереть через сито.
Оформить блюдо. Вылить суп в глубокую круглую тарелку.
В охлаждённой миске взбить сливки, выложить на суп сверху. На взбитые сливки выложить икру лосося, декорировать ростками хрена.
Дуэт гаспаччо объединяет в одном блюде классический томатный суп-гаспаччо и необычный огуречный. Эту русскую нотку шеф-повар ресторана Анд...
- Путь в шеф-повара оказался совсем нелегким, но интересным и увлекательным, я бы даже сказал, азартным, - рассказывает о себе Андрей Леонть