Пароконвектомат с собственным интеллектом

25 Февраля 2016
Пароконвектомат с собственным интеллектом

Мясо было, есть и будет одним из самых важных продуктов в мировой гастрономии. Несмотря на тренды вегетарианства, сыроедения как стилей питания и даже образа жизни, мясные яства в меню большинства ресторанов и иных предприятий общественного питания остаются на сегодняшний день самыми востребованными и популярными. Технологический лидер среди производителей теплового оборудования для профессиональных кухонь — компания RATIONAL — всегда идёт в ногу со временем, а значит, отвечает запросам рынка и его потребителей.

SelfCookingCenter® 5 Senses — это первый пароконвектомат, который работает не по единому режиму установленной программы, а руководствуясь своей интеллектуальной способностью регулирования процессов в зависимости от типа продукта, его размера и количества. Благодаря этому он предоставляет своему обладателю безграничные возможности в приготовлении блюд, в частности и мясных. Будь то тушеное мясо или гуляш, поркетта или шашлык, жаркое или классический стейк — запросы даже самых капризных гурманов реализуемы в аппарате RATIONAL. Степень прожарки мяса в аппарате может контролироваться при помощи термощупа, что позволяет без дополнительного контроля получить на выходе желаемый результат, а неповторимые мясные бульоны, приготовленные в режиме ночной варки, не оставят равнодушными ни вас, ни ваших гостей!

Многие согласятся, что мясные блюда фактически всегда подаются с гарниром, потому что даже самое вкусное и сочное мясо без гарнира покажется не таким уж и аппетитным. При этом приготовление гарнира является дополнительной задачей для повара. Но только не с аппаратом SelfCookingCenter® 5 Senses! В нём вы можете готовить различные блюда одновременно. Функция iLevelControl контролирует каждый уровень загрузки без необходимости внесения корректировок в настройки во время процесса.

Интеллектуальные возможности аппарата обеспечивают выполнение самой главной цели предприятия питания: неизменное качество блюд.

— Искусство приготовления состоит в постоянстве достижения высоких результатов, несмотря на всегда разные начальные условия, — говорит Пётр Афанасьев, генеральный директор ООО «РАЦИОНАЛЬ РУС». — Размер продукта может быть больше или меньше, варьируется и его количество. «SelfCookingCenter® 5 Senses настолько «умён», что способен определить эти различия. В отличие от большинства моделей, представленных на рынке, наш аппарат не имеет программ под фиксированные процессы приготовления. Он учитывает текущие условия и определяет, что необходимо сделать для того, чтобы обеспечить высокое качество готового блюда.

Получить доступ к множеству рецептов мясных блюд, гарниров и других кулинарных изысков от шеф-поваров со всего мира вы можете прямо сейчас на площадке ClubRATIONAL: http://www.club-rational.com/ru,
а если у вас появились вопросы по технологии приготовления, то наши шеф-повара незамедлительно ответят на них по телефону горячей линии
8 800 234 20 20.
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Специалист по роботизации компании SPI robotics
Мастер высокого класса
Генеральный директор Группы компаний ТИОН
Вверх