Top.Mail.Ru

Пасту заказывали? Блюдо готово!

Компания «Деловая Русь Санкт-Петербург» представляет вашему вниманию новинку оборудования для ресторанов - пастостанцию от компании Skycold.

Она предназначена для удобного и быстрого приготовления, сохранения и подачи пасты. Пастостанция включает в себя: электрическую макароноварку мощностью 9000 Вт с таймером и автоматической конструкцией опускания и поднятия емкостей, керамическую плиту с двумя зонами нагрева, мармит мощностью 9000 Вт, охлаждаемое гнездо в столешнице для топпингов (размер гастроемкости 3GN1/6), направляющие для подносов. Толщина столешницы из нержавеющей стали – 30 мм. Внизу располагается холодильная база с 4 секциями.
Более подробную информацию можно получить в компании «Деловая Русь».

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Сооснователь и бренд-шефом холдинга ресторанов Владимира Перельмана
Вверх