Директор московского ресторана Marusya делится с читателями журнала своими знаниями о том, как именно можно с момента открытия заведения жестко оптимизировать ресторанный бизнес. Сам Полищук хорошо знает изнанку этого бизнеса — воровство на местах, продажа «левого» товара, отлынивание части персонала от прямых обязанностей, возможный сговор поставщиков и приемщиков товара. 10 лет назад Владимир начинал свой профессиональный путь в должности менеджера трактира, потом долгое время работал официантом и менеджером ресторана — а кто, как не человек, прошедший все ступеньки карьерной лестницы, знает, где они могут стать провальными?..
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...
Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...