• Мы:

Новинка: R-Keeper v.7. Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса

Новинка: R-Keeper v.7. Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса

Продолжаем серию мастер-классов, посвященных новой разработке компании UCS (ЮСИЭС) — 7 версии системы R-Keeper

R-Keeper охватывает все аспекты работы предприятий общественного питания: финансовый и складской учет, кадровое дело, учет рабочего времени, контроль производства. Это многофункциональная система, включающая в себя целое семейство программных продуктов, в том числе системы лояльности гостей, доставки готовой продукции, контроля розлива напитков, видеонаблюдение. Система R-Keeper незаменима при необходимости управления сетью ресторанов, предоставляет любые on-line отчеты и возможность проводить on-line списания товаров, поддерживает связь с 1С-бухгалтерией и многое другое.

Принципиально новая версия R-Keeper (v.7) создана на основе многолетнего опыта использования предыдущих версий и обладает еще большей гибкостью, универсальностью, безопасностью и расширяемостью.

Практикум: «R-Keeper v.7» Новый стандарт в автоматизации ресторанного бизнеса



Цена «выходного дня» — одним «кликом». Совместные акции с банками-парнерами

Нужно ли создавать отдельное меню для «выходного дня», если оно отличается от основного толь- ко ценами?

В R-Keeper v.7 не нужно создавать отдельное меню для каких-либо «особых случаев», если сам ассортимент блюд не меняется. Необходимо лишь определить возможные «варианты подачи»: в обычном режиме, в выходной день, в VIP-зале, при обслуживании банкета и т.д. И далее в карточке каждого блюда, стоимость которого может варьироваться, назначить варианты цен. Таким образом, каждое блюдо в R-Keeper v.7 может иметь различную стоимость в зависимости ситуации.

На рис. 1 показано, что цена блюда в выходной день или в составе «банкетного меню» может отличаться от обычной. Варианты стоимости заносятся непосредственно в свойства блюда, и нет необходимости создавать несколько меню и заводить отдельные калькуляционные карты.

Как назначить скидку на оплату определенной банковской картой?

Часто рестораны заключают договора с банками, и берут на себя обязательства предоставлять скидки на оплату своих чеков платежными картами этих банков. R-Keeper v.7 содержит удобный инструмент для организации учета таких скидок (см. рис. 2). А именно, для карт каждого банка-партнера заводится отдельная категория валют и в ее свойствах назначается та скидка, которая требуется.

Изложенная информация является частью обучающих курсов «R-Keeper-менеджер» и «R-Keeper-касса». Перечень всех обучающих курсов и программ размещен на сайте компании UCS SPb www.ucs-spb.ru в разделе «Услуги».

«ЮСИЭС СПб» — петербургское представительство «Компании ЮСИЭС», ведущего разработчика программного обеспечения для автоматизации ресторанного бизнеса в России и Восточной Европе. Наиболее известная разработка «ЮСИЭС» — программный комплекс R-Keeper. В настоящее время он используется более чем в 18.000 ресторанов. География дилерской сети «ЮСИЭС» охватывает 24 страны, у компании 17 представительств и более 100 дилеров.

Санкт-Петербург, Московский пр., д. 91
(812) 329-05-60
info@ucs-spb.ru, www.ucs-spb.ru

Свойства блюда в R-Keeper V.7
Свойства валюты в R-Keeper V.7
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

владелец ресторанного холдинга Family Garden, РК «Мандарин», ТЦ «Апельсин.Базар» и фабрики «Mr.Food»
фромажер, победитель конкурса «Лучший сырный сомелье России» 2021
шеф-повар EFKO FOOD Professional
бренд-шеф компании «Тамаки»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
операционный управляющий ресторанного альянса White Rabbit Family
губернатор Пермского края
бренд-шеф группы «Черкизово»
шеф-повар, ресторатор
Вверх