• Мы:

Нейтральное оборудование

28 Октября 2011
Нейтральное оборудование

Сегодня на рынке оборудования для заведений общественного питания представлен широкий спектр кухонного нейтрального оборудования, которое может использоваться как в составе технологических кухонных линий, так и в качестве отдельных предметов кухонного оснащения. Это и производственные столы, и полки, и тележки, и подставки под оборудование, и вытяжные зонты, и шкафы в различных модификациях и прочее. И каждая из этих позиций имеет свою специфику. Как подобрать нейтральное оборудование для кухни таким образом, чтобы оно было удобно для повара и не занимало много места? На что следует обращать внимание при его выборе? На эти вопросы нам ответят специалисты рынка.

Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

Представительство АО Рациональ Интернациональ АГ.Пароконвектоматы. Тепловое оборудование ресторанов, кафе, баров....
ЗАО «Деликатес» выпускает широкий спектр высококачественных колбасных изделий, мясных полуфабрикатов ...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Организатор национальной премии и фестиваля «Пальмовая ветвь» в России, генеральный директор информационной компании NTA Event Media Group
ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»
Консультант по ресторанному франчайзингу
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх