• Мы:

Нейтральное оборудование

28 Октября 2011
Нейтральное оборудование

Сегодня на рынке оборудования для заведений общественного питания представлен широкий спектр кухонного нейтрального оборудования, которое может использоваться как в составе технологических кухонных линий, так и в качестве отдельных предметов кухонного оснащения. Это и производственные столы, и полки, и тележки, и подставки под оборудование, и вытяжные зонты, и шкафы в различных модификациях и прочее. И каждая из этих позиций имеет свою специфику. Как подобрать нейтральное оборудование для кухни таким образом, чтобы оно было удобно для повара и не занимало много места? На что следует обращать внимание при его выборе? На эти вопросы нам ответят специалисты рынка.

Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Генеральный директор Даниловского рынка
Основатель владелец сети ресторанов «Чайхона №1»
Ресторатор, основатель и владелец сети «Грабли»
Вверх