Top.Mail.Ru

Ресторанный холдинг Ginza Project открыл в Санкт-Петербурге свой первый гастрономический магазин-маркет AllFoods

05 Февраля 2018
Ресторанный холдинг Ginza Project открыл в Санкт-Петербурге свой первый гастрономический магазин-маркет AllFoods

Посетители могут приобрести фрукты, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, сладости, фермерские молочные продукты, готовую еду и вина.
 

«AllFoods — не музей еды, поэтому цены доступны. Перед важными датами мы оказываем помощь в подготовке праздничного застолья: приготовим поросенка целиком, салат оливье, фаршированную рыбу», — сообщают в Ginza Project.

Например, в магазине можно приобрести запеченные королевские креветки, треску под маринадом, чанахи, селедку под шубой, долму, пельмени, вареники и пр. Из продуктов — живые устрицы, дальневосточного краба, омара, осетра, говяжью вырезку и многое другое. Здесь также продаются фермерские молочные продукты, десерты и чай.

Еду и полуфабрикаты повара Ginza Project готовят на месте. В магазине действует мини-кафе. Средний чек в AllFoods — 800–1000 рублей.

Первый продуктовый магазин AllFoods открылся в Москве осенью 2015 года. В ближайшие годы в российских городах-миллионниках Ginza Project намерена открыть еще 30 магазинов сети.

Впервые о планах Ginza Project по запуску 30 магазинов All Foods в ближайшие три года в российских городах-миллионниках стало известно весной 2017 года. На реализацию идеи планировали потратить 750 млн рублей.

Магазины занимают небольшие помещения — от 50 до 100 кв. м.

Первый открылся по адресу: Большой проспект Петроградской стороны, 48. Он занимает два этажа и работает круглосуточно. Ежедневно после 22:00 на кулинарию и молочную продукцию предлагают скидку в размере 50%.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх