Top.Mail.Ru
АВИТО

Ярослав Иншаков

Ярослав Иншаков

Шеф-повар винного проекта SEPTA

Москва, Россия

Информация актуальна на 10 Августа 2024

Ярослав Иншаков — один из самых молодых шеф-поваров России.

Родился в Челябинске.

Первое блюдо (блины) приготовил в 5 лет, посмотрев как делает папа.

В 13 лет устроился официантом в местное кафе, а немного позднее - помошником повара.
В 16 лет работал заготовщиком в крупной ресторанной сети, стажировался у Константина Арефьева (шеф с мишленовским опытом).

В 21 год Ярослав стал шеф-поваром в одном из ресторанов Челябинска.

Переехав в Москву, возглавил кухню эногастрономического проекта SEPTA (винный ресторан). В SEPTA Ярослав готовит винный comfort food, сочетая французскую и итальянскую кухню.

Ярослав также прошел стажировку в ресторане ABYA в Мадриде у Аурелио Моралесом (авторская кухня этого шеф-повара отмечена в Красном гиде Мишлен в 2018 и в 2020 году).

Фото: https://chef.ru/place/septa/

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх