Top.Mail.Ru

Ярослав Иншаков

Ярослав Иншаков

Шеф-повар винного проекта SEPTA

Москва, Россия

Информация актуальна на 10 Августа 2024

Ярослав Иншаков — один из самых молодых шеф-поваров России.

Родился в Челябинске.

Первое блюдо (блины) приготовил в 5 лет, посмотрев как делает папа.

В 13 лет устроился официантом в местное кафе, а немного позднее - помошником повара.
В 16 лет работал заготовщиком в крупной ресторанной сети, стажировался у Константина Арефьева (шеф с мишленовским опытом).

В 21 год Ярослав стал шеф-поваром в одном из ресторанов Челябинска.

Переехав в Москву, возглавил кухню эногастрономического проекта SEPTA (винный ресторан). В SEPTA Ярослав готовит винный comfort food, сочетая французскую и итальянскую кухню.

Ярослав также прошел стажировку в ресторане ABYA в Мадриде у Аурелио Моралесом (авторская кухня этого шеф-повара отмечена в Красном гиде Мишлен в 2018 и в 2020 году).

Фото: https://chef.ru/place/septa/

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх