Top.Mail.Ru

Владимир Перельман

Владимир Перельман

Основатель Perelman People

Москва, Россия

Информация актуальна на 19 Июня 2024

Владимир Перельман родился 3 октября 1984 года в Москве.

Закончил Российский экономический университет им. Г.В.Плеханова (факультет международных экономических отношений).

Интерес к кухням разных народов и кулинарным экспериментам появился у него еще в подростковом возрсте, когда с родителями и братом в течении 5 лет жил в Стамбуле.

Первым проектом Владимира Перельмана в ресторанном бизнесе стало семейное кафе на Шаболовке I Like Bar, ориентированное на средний класс. Вскоре бизнес его расширился, открылись новые рестораны по всей Москве («Рыба моя», I Like Grill, I Like Wine, Beer & Brut).

В 2014 году Владимир открыл винный бар I Like Wine на Покровке. В 2015 году рядом на этой же улице открыл гастропаб Beer&Brut.

В 2016 году были открыты еще два заведения: винный бар I Like Wine 2.0 и ресторан I Like Grill в Хамовниках.

Следующими проектами Владимира Перельмана стали: городское кафе I Like Bar 2.0 на Марксистской, открытое в 2017 году и восьмой ресторан под названием «Рыба моя» на 1-й Тверской-Ямской улице- в начале 2018 года .

Чуть позже был открыт еще один ресторан «Рыба моя» на Цветном бульваре.

Осенью 2020 года - новый проект: самый большой ресторан «Рыба моя» на Китай-городе. Через год - в декабре 2021 года открылся ресторан Sage - первый совместный проект с шеф-поваром и ресторатором Дмитрием Блиновым из Санкт-Петербурга.

На данный момент Владимир Перельман готовит к открытию несколько новых проектов в Москве и Португалии.

Фото: личная страница Владимира Перельмана в Telegram

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Зимин

Алексей Зимин

Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх