Top.Mail.Ru
АВИТО

Владимир Перельман

Владимир Перельман

Основатель Perelman People

Москва, Россия

Информация актуальна на 19 Июня 2024

Владимир Перельман родился 3 октября 1984 года в Москве.

Закончил Российский экономический университет им. Г.В.Плеханова (факультет международных экономических отношений).

Интерес к кухням разных народов и кулинарным экспериментам появился у него еще в подростковом возрсте, когда с родителями и братом в течении 5 лет жил в Стамбуле.

Первым проектом Владимира Перельмана в ресторанном бизнесе стало семейное кафе на Шаболовке I Like Bar, ориентированное на средний класс. Вскоре бизнес его расширился, открылись новые рестораны по всей Москве («Рыба моя», I Like Grill, I Like Wine, Beer & Brut).

В 2014 году Владимир открыл винный бар I Like Wine на Покровке. В 2015 году рядом на этой же улице открыл гастропаб Beer&Brut.

В 2016 году были открыты еще два заведения: винный бар I Like Wine 2.0 и ресторан I Like Grill в Хамовниках.

Следующими проектами Владимира Перельмана стали: городское кафе I Like Bar 2.0 на Марксистской, открытое в 2017 году и восьмой ресторан под названием «Рыба моя» на 1-й Тверской-Ямской улице- в начале 2018 года .

Чуть позже был открыт еще один ресторан «Рыба моя» на Цветном бульваре.

Осенью 2020 года - новый проект: самый большой ресторан «Рыба моя» на Китай-городе. Через год - в декабре 2021 года открылся ресторан Sage - первый совместный проект с шеф-поваром и ресторатором Дмитрием Блиновым из Санкт-Петербурга.

На данный момент Владимир Перельман готовит к открытию несколько новых проектов в Москве и Португалии.

Фото: личная страница Владимира Перельмана в Telegram

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Гаспаров

Сергей Гаспаров

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life

В 1995 году закончил Московский медицинский стоматологический институт по специальности стоматолог.

Екатерина Федорова

Екатерина Федорова

Основательница московской сети кафе CofeFest
Евгений Реймер

Евгений Реймер

Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team

Образование:

- Самарский государственный аэрокосмический университет.

- Moscow School of Management SKOLKOVO.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх