Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Владимир Девятайкин

Владимир Девятайкин

Концепт-шеф ресторанов «Рыба Моя», Beer&Brut

Москва, Россия

Информация актуальна на 09 Августа 2024

Владимир Девятайкин родился в Москве.

Получил поварское образование в ГБПОУ «1-й МОК». Позже окончил МЭФИ по специальности «Менеджмент».

В 2003 году, первым местом работы Владимира, был ресторан в гостинице «Космос». В 2007 году занял должность су-шефа в ресторане Sky Lounge.
В 2011 году Владимира пригласили на позицию шеф-повара в Gastronomica Fish, а немного позже - в итальянский ресторан Florentini Cafe. В 2014 году Владимир Девятайкин занял должность концепт-шефа в ресторанах Владимира Перельмана Beer&Brut, I Like Grill, Рыба Моя.
Владимир прошел стажировки в ресторане Cru (гид Мишлен) у шеф-повара Дмитрия Халюкова и в D.O.M (Эстония) у Noa (звезда Мишлен).

- Имеет опыт работы в тандеме с французским шеф-поваром Сантьаго Торрихосом (В ресторане Рыба Моя) и с итальянским Ino Алессандро Фрассика (в I Like Wine).

- Проводил ужин с приглашенным шефом Сантьяго Ластра. 

- Принимал участие в проведении chef’s table в Gimpel ( ужинах в загородном проекте «На Даче»).

- Является одним из создателей сезонного фестиваля «Арктика», который проводится с 2021 года в ресторанах «Рыба Моя».

В настоящее время Владимир Девятайкин - концепт-шеф ресторанов «Рыба Моя», Beer&Brut.

Фото: страница в Telegram https://t.me/perelmanrestaurants/2997

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх