Top.Mail.Ru

Владимир Девятайкин

Владимир Девятайкин

Концепт-шеф ресторанов «Рыба Моя», Beer&Brut

Москва, Россия

Информация актуальна на 09 Августа 2024

Владимир Девятайкин родился в Москве.

Получил поварское образование в ГБПОУ «1-й МОК». Позже окончил МЭФИ по специальности «Менеджмент».

В 2003 году, первым местом работы Владимира, был ресторан в гостинице «Космос». В 2007 году занял должность су-шефа в ресторане Sky Lounge.
В 2011 году Владимира пригласили на позицию шеф-повара в Gastronomica Fish, а немного позже - в итальянский ресторан Florentini Cafe. В 2014 году Владимир Девятайкин занял должность концепт-шефа в ресторанах Владимира Перельмана Beer&Brut, I Like Grill, Рыба Моя.
Владимир прошел стажировки в ресторане Cru (гид Мишлен) у шеф-повара Дмитрия Халюкова и в D.O.M (Эстония) у Noa (звезда Мишлен).

- Имеет опыт работы в тандеме с французским шеф-поваром Сантьаго Торрихосом (В ресторане Рыба Моя) и с итальянским Ino Алессандро Фрассика (в I Like Wine).

- Проводил ужин с приглашенным шефом Сантьяго Ластра. 

- Принимал участие в проведении chef’s table в Gimpel ( ужинах в загородном проекте «На Даче»).

- Является одним из создателей сезонного фестиваля «Арктика», который проводится с 2021 года в ресторанах «Рыба Моя».

В настоящее время Владимир Девятайкин - концепт-шеф ресторанов «Рыба Моя», Beer&Brut.

Фото: страница в Telegram https://t.me/perelmanrestaurants/2997

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Артём Поцало

Артём Поцало

су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Анатолий Соколов

Анатолий Соколов

Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
Алексей Квасов

Алексей Квасов

шеф-повар Legran, основатель TasteX
су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
генеральный директор московской сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»
практикующий юрист, заместитель генерального директора по правовым вопросам управляющей компании «Поляна».
шеф-повар Legran, основатель TasteX
основатель,генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe)
операционный директор DELMAR family
шеф-повар и создатель кафе "Привет, Ливан!"
Основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP
Вверх