Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Владимир Девятайкин

Владимир Девятайкин

Концепт-шеф ресторанов «Рыба Моя», Beer&Brut

Москва, Россия

Информация актуальна на 09 Августа 2024

Владимир Девятайкин родился в Москве.

Получил поварское образование в ГБПОУ «1-й МОК». Позже окончил МЭФИ по специальности «Менеджмент».

В 2003 году, первым местом работы Владимира, был ресторан в гостинице «Космос». В 2007 году занял должность су-шефа в ресторане Sky Lounge.
В 2011 году Владимира пригласили на позицию шеф-повара в Gastronomica Fish, а немного позже - в итальянский ресторан Florentini Cafe. В 2014 году Владимир Девятайкин занял должность концепт-шефа в ресторанах Владимира Перельмана Beer&Brut, I Like Grill, Рыба Моя.
Владимир прошел стажировки в ресторане Cru (гид Мишлен) у шеф-повара Дмитрия Халюкова и в D.O.M (Эстония) у Noa (звезда Мишлен).

- Имеет опыт работы в тандеме с французским шеф-поваром Сантьаго Торрихосом (В ресторане Рыба Моя) и с итальянским Ino Алессандро Фрассика (в I Like Wine).

- Проводил ужин с приглашенным шефом Сантьяго Ластра. 

- Принимал участие в проведении chef’s table в Gimpel ( ужинах в загородном проекте «На Даче»).

- Является одним из создателей сезонного фестиваля «Арктика», который проводится с 2021 года в ресторанах «Рыба Моя».

В настоящее время Владимир Девятайкин - концепт-шеф ресторанов «Рыба Моя», Beer&Brut.

Фото: страница в Telegram https://t.me/perelmanrestaurants/2997

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх