Концепт-шеф ресторанов «Рыба Моя», Beer&Brut
Москва, Россия
Информация актуальна на 09 Августа 2024
Владимир Девятайкин родился в Москве.
Получил поварское образование в ГБПОУ «1-й МОК». Позже окончил МЭФИ по специальности «Менеджмент».
В 2003 году, первым местом работы Владимира, был ресторан в гостинице «Космос». В 2007 году занял должность су-шефа в ресторане Sky Lounge.
В 2011 году Владимира пригласили на позицию шеф-повара в Gastronomica Fish, а немного позже - в итальянский ресторан Florentini Cafe. В 2014 году Владимир Девятайкин занял должность концепт-шефа в ресторанах Владимира Перельмана Beer&Brut, I Like Grill, Рыба Моя.
Владимир прошел стажировки в ресторане Cru (гид Мишлен) у шеф-повара Дмитрия Халюкова и в D.O.M (Эстония) у Noa (звезда Мишлен).
- Имеет опыт работы в тандеме с французским шеф-поваром Сантьаго Торрихосом (В ресторане Рыба Моя) и с итальянским Ino Алессандро Фрассика (в I Like Wine).
- Проводил ужин с приглашенным шефом Сантьяго Ластра.
- Принимал участие в проведении chef’s table в Gimpel ( ужинах в загородном проекте «На Даче»).
- Является одним из создателей сезонного фестиваля «Арктика», который проводится с 2021 года в ресторанах «Рыба Моя».
В настоящее время Владимир Девятайкин - концепт-шеф ресторанов «Рыба Моя», Beer&Brut.
Фото: страница в Telegram https://t.me/perelmanrestaurants/2997