Top.Mail.Ru

Василий Зайцев

Василий Зайцев

Бренд-шеф Lucky Izakaya Bar, и Koji, и San Si

Информация актуальна на 26 Июля 2025

Родился в 1989 году в Москве. 

В 2007 году окончил колледж сферы услуг по специальности повар-кондитер.
Василий стажировался в Гонконге и Пекине. Участвовал в проектах: Zodiac, Chicha, «Сахалин».
Возглавлял кухню ресторана средиземноморской кухни "Tinto”.

В настоящее время — бренд-шеф Lucky Izakaya Bar, и Koji, и San Si.

Фото: личная страница Василия Зайцева в соцсетях


 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх