Top.Mail.Ru

Василий Зайцев

Василий Зайцев

Бренд-шеф Lucky Izakaya Bar, и Koji, и San Si

Информация актуальна на 26 Июля 2025

Родился в 1989 году в Москве. 

В 2007 году окончил колледж сферы услуг по специальности повар-кондитер.
Василий стажировался в одном из ресторанов Гонконга. Участвовал в проектах: Zodiac, Chicha, «Сахалин», Tinto Депо Лесная.

В настоящее время — бренд-шеф Lucky Izakaya Bar, и Koji, и San Si.

Фото: личная страница Василия Зайцева в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Мартыненко

Кирилл Мартыненко

Управляющий партнер, совладелец и бренд-шеф сети ресторанов Torro grill, сети ресторанов Boston seafood, траттории Mozza, винного бара Magnum, Москва
Руслан Поляков

Руслан Поляков

Бренд-шеф Remy Kitchen Bakery
Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Бренд-шеф Lucky Izakaya Bar, и Koji, и San Si
 Бренд-бармен Lucky Group
Гастроэксперт, председатель жюри the world's 50 best restaurants в россии, восточной европе и средней азии
Исполнительный директор сети грузинских ресторанов «Супра», Владивосток
Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Совладелец и идеолог барной экосистемы Follow The Rabbits («следуйзакроликами»)‎, Санкт-Петербург
Управляющий партнер, совладелец и бренд-шеф сети ресторанов Torro grill, сети ресторанов Boston seafood, траттории Mozza, винного бара Magnum, Москва
Ресторатор, совладелец и генеральный директор HURMA Group of companies, один из создателей GASTREET
Вверх