Top.Mail.Ru

Светлана Копытовская

Светлана Копытовская

HR Business Partner в управляющей компании «СУШИВЕСЛА», возглавляет отдел обучения бренда Pro. Хинкали от Novikov

Информация актуальна на 08 Июня 2024

Светлана Копытовская в настоящее время занимает должность HR Business Partner в управляющей компании «СУШИВЕСЛА» (бренды Сушивёсла и Блинбери). Компания представляет собой федеральную сеть ресторанов быстрого питания. На данный момент в сети насчитывается почти 200 заведений в 30 городах России

Кроме этого Светлана Копытовская возглавляет отдел обучения бренда Pro. Хинкали от Novikov.

По словам Светланы, она является "классическим ремесленником" в ресторанном бизнесе, где проработала уже 18 лет. Её путь прошел от официантки до топ-менеджера, что стало возможным благодаря её преданности индустрии HoReCa. 10 лет Светлана занимается обучением сотрудников HoReCa.

Её карьера в HR началась с тренингов для сотрудников в Росинтере ( российская компания, входит в корпорацию «Ростик групп»), затем она работала тренером в Якитории и Андерсоне. В 2020 году ее пригласили в крупною федеральную компанию Блинбери, где она заняла позицию HRD и взяла на себя управление всеми HR-процессами.

Через три года Светлана снова вернулась к обучению. В настоящее время она изучает психологию, чтобы лучше понимать мотивы и особенности восприятия взрослых и использовать это для развития сотрудников своей компании и всех окружающих ее людей. По словам Светланы, ее личная миссия - "дать людям больше часов для жизни, то есть сделать так, чтобы каждый ходил на работу с удовольствием и любил то, что делает".

Фото: личная страница в Tenchat

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ирина Данилова

Ирина Данилова

Президент Ассоциации кулинаров Рязанского края (АКРК), операционный директор ресторанной компании "Хорошие руки" г. Рязань.
Евгений Анищенков

Евгений Анищенков

Генеральный директор сервисов Яндекс Еда и Деливери
Артем Павленко

Артем Павленко

Генеральный Директор Альянса White Rabbit Family
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх