Top.Mail.Ru

Светлана Дробот

Светлана Дробот

Совладелец холдинга BB Group

Москва, Россия

Информация актуальна на 30 Июня 2024

Светлана Дробот переехала в Москву из Омска в 2001 году.

Окончила Финансово-экономический институт по специальности "Финансы предприятий"

Устроилась работать референтом в компанию «Билетер». Вскоре вышла замуж за Сетрака Депеляна (он работал в ресторанном холдинге Semifreddo Group). В 2006 году они вместе с мужем открыли свой ресторан —  Bora Bora в торговом центре на «Домодедовской».

Чуть позже открылись другие заведения и постепенно образовался ресторанный холдинг BB Group.

BB Group включает в себя такие заведения как: Tokyo Sushi, BB Cafe, BB Grill, Osteria di Campagna, «Обломов», Osteria di Campagna. Также входят в холдинг 3 заведения открытые с шеф-поваром Григорием Чунихиным: Linbistro на Остоженке, Ester на Большой Никитской, Rebecca Bistro в Хамовниках на территории ЖК.

Не так давно на Новокузнецкой улице открылось еще одно заведение - Battuta Bistro (пьемонтская кухня)

В холдинге Светлана отвечает за концепции, маркетинг, связи с общественностью, продвижение проектов и управление бизнесом.

С 2019 года Светлана Дробот также является управляющим партнером в стоматологической клинике Generation.

Кроме того, Светлана спикер на факультете «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии», читает лекции на тему: «Взаимодействие с партнерами: риски, проблематика, юридические особенности». 
 

Фото: личная страница Светланы Дробот в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Алексей Буров

Алексей Буров

Основатель, владелец ресторанной группы Dreamteam (Smoke BBQ и «Траппист» в Москве и Петербурге, Self Edge Japanese, Blackchops)  
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх