Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito
Москва, Россия
Информация актуальна на 11 Августа 2024
Карьеру в ресторанном бизнесе Сергей Шиянов начал в 2008 году, работая младшим сотрудником на кухне.
Затем устроился в ресторан кубинской кухни, где проработав год, стал су-шефом.
С 2011 года работал в сети итальянских кофеен Musetti, проходил стажировки в разных городах, участвовал в открытии ресторанов сети под брендами Takeshi и Espresso mania.
Следующим местом работы был Matket Place, где став шеф-поваром, проработал более 4 лет.
В 2019 году по приглашению от Radisson Санкт-Петербург работал в проекте ресторанного комплекса от отеля Park Inn by Radisson.
В 2020 году прошел отбор в школу Jamie Oliver, уехал на обучение в Лондон.
В настоящее время Сергей Шиянов является бренд-шефом Alpaca Group ( Alpaca, My Bistro, Llamita), шеф-поваром перуанского бара Alpaca и мексиканской закусочной Llamita Burrito
Также Сергей Шиянов преподает в Novikov Space.
Фото: https://novikovspace.com/school/chefs/sergey-shiyanov