Top.Mail.Ru

Сергей Шиянов

Сергей Шиянов

Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito

Москва, Россия

Информация актуальна на 11 Августа 2024


Карьеру в ресторанном бизнесе Сергей Шиянов начал в 2008 году, работая младшим сотрудником на кухне.

Затем устроился в ресторан кубинской кухни, где проработав год, стал су-шефом.

С 2011 года работал в сети итальянских кофеен Musetti, проходил стажировки в разных городах, участвовал в открытии ресторанов сети под брендами Takeshi и Espresso mania.

Следующим местом работы был Matket Place, где став шеф-поваром, проработал более 4 лет.

В 2019 году по приглашению от Radisson Санкт-Петербург работал в проекте ресторанного комплекса от отеля Park Inn by Radisson.

В 2020 году прошел отбор в школу Jamie Oliver, уехал на обучение в Лондон. 

В настоящее время Сергей Шиянов является бренд-шефом Alpaca Group ( Alpaca, My Bistro, Llamita), шеф-поваром перуанского бара Alpaca и мексиканской закусочной Llamita Burrito

Также Сергей Шиянов преподает в Novikov Space.

Фото: https://novikovspace.com/school/chefs/sergey-shiyanov

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх