Top.Mail.Ru

Руслан Поляков

Руслан Поляков

Бренд-шеф Remy Kitchen Bakery

Информация актуальна на 22 Июля 2025

Руслан родился 31 мая 1990 года  в Дагестане, в городе Буйнакск. 
В 2009 году окончил Московский центр профессионального квалифицированного обучения, где получил дипломы по специальностям повара-технолога 5 разряда и товароведа-эксперта.
В 2013 году окончил Российский университет кооперации по специальности «Повар-технолог».

Профессиональную карьеру Руслан начал еще во время обучения: с 2006 по 2008 год он работал поваром горячего цеха в ресторане «Город мастеров» в Мытищах.
Позже работал в таких заведениях, как Ugolek и Lesartists, а также в ресторанах Александра Оганезова.
Сотрудничество с Оганезовым началось в 2017 году, когда Руслан присоединился к команде Remy Kitchen Bakery, и работает там  до сегодняшнего дня.

Руслан является обладателем различных профессиональных наград и премий.

Фото: личная страница Руслана Полякова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Черенков

Кирилл Черенков

Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх