Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Руслан Поляков

Руслан Поляков

Бренд-шеф Remy Kitchen Bakery

Информация актуальна на 22 Июля 2025

Руслан родился 31 мая 1990 года  в Дагестане, в городе Буйнакск. 
В 2009 году окончил Московский центр профессионального квалифицированного обучения, где получил дипломы по специальностям повара-технолога 5 разряда и товароведа-эксперта.
В 2013 году окончил Российский университет кооперации по специальности «Повар-технолог».

Профессиональную карьеру Руслан начал еще во время обучения: с 2006 по 2008 год он работал поваром горячего цеха в ресторане «Город мастеров» в Мытищах.
Позже работал в таких заведениях, как Ugolek и Lesartists, а также в ресторанах Александра Оганезова.
Сотрудничество с Оганезовым началось в 2017 году, когда Руслан присоединился к команде Remy Kitchen Bakery, и работает там  до сегодняшнего дня.

Руслан является обладателем различных профессиональных наград и премий.

Фото: личная страница Руслана Полякова в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх