Top.Mail.Ru

Роман Вавилин

Роман Вавилин

глава Представительства ФРиО в Самаре

Самара, Россия

Информация актуальна на 17 Июня 2024

Роман Вавилин имеет два высших образования: СГЭУ (факультет «Бухгалтерский учет и аудит») и МГПУ (факультет «Юриспруденция»)

С 2001 по 2010 годы занимал должность топ-менеджера и дивизионального директора компаний Heineken Russia, Русский стандарт и Orkla

С 2011 по 2014 годы - директор по развитию сети мини маркетов Светлячок

А с 2015 года - генеральный директор компании Поляна (25 предприятий общепита). Компания также оказывает услуги консалтинга в сфере HoReCa по всей России

Достижения:

Создатель ресторанных концепций Хокку, Дом Нино, Патари и Кэрри, Русико.

2020 год — Заслуженный предприниматель Самарской области, за вклад в развитие городского округа Самара

Статьи и интервью

Роман Вавилин: Образовательный проект утолит кадровый голод

Ситуация, сложившаяся в 2020-2021-м годах сильно ударила по отрасли гостеприимства. В начале ковидной истории сотрудники ресторанного бизнеса на три месяца остались без работы. Затем пришлось пережить череду ограничений, масочный режим, очередной логдаун в самарском регионе, длительный период qr-кодов. Все это негативно отражалось на отрасли, потоке гостей и, как следствие, на сотрудниках. Отрасль оказалась вдруг нестабильной и незащищенной. Однако мы на пороге периода возрождения. И основная цель Образовательного проекта – решить кадровые проблемы, возникшие на фоне пандемии. Мы должны добиться того, чтобы сотрудники ресторанного бизнеса почувствовали уверенность в завтрашнем дне, получили гарантии на развитие в профессиональной сфере. Это поможет стабилизировать ситуацию на от

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Зимин

Алексей Зимин

Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Алексей Алексеев

Алексей Алексеев

Шеф-повар Futurist, Inner, Itameshi
Артём Перук

Артём Перук

предприниматель, ресторатор и сооснователь барной экосистемы «#СледуйЗаКроликами»., сооснователь и совладелец заведений El Copitas Bar, Tagliatella
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх