Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Роман Вавилин

Роман Вавилин

глава Представительства ФРиО в Самаре

Самара, Россия

Информация актуальна на 17 Июня 2024

Роман Вавилин имеет два высших образования: СГЭУ (факультет «Бухгалтерский учет и аудит») и МГПУ (факультет «Юриспруденция»)

С 2001 по 2010 годы занимал должность топ-менеджера и дивизионального директора компаний Heineken Russia, Русский стандарт и Orkla

С 2011 по 2014 годы - директор по развитию сети мини маркетов Светлячок

А с 2015 года - генеральный директор компании Поляна (25 предприятий общепита). Компания также оказывает услуги консалтинга в сфере HoReCa по всей России

Достижения:

Создатель ресторанных концепций Хокку, Дом Нино, Патари и Кэрри, Русико.

2020 год — Заслуженный предприниматель Самарской области, за вклад в развитие городского округа Самара

Статьи и интервью

Роман Вавилин: Образовательный проект утолит кадровый голод

Ситуация, сложившаяся в 2020-2021-м годах сильно ударила по отрасли гостеприимства. В начале ковидной истории сотрудники ресторанного бизнеса на три месяца остались без работы. Затем пришлось пережить череду ограничений, масочный режим, очередной логдаун в самарском регионе, длительный период qr-кодов. Все это негативно отражалось на отрасли, потоке гостей и, как следствие, на сотрудниках. Отрасль оказалась вдруг нестабильной и незащищенной. Однако мы на пороге периода возрождения. И основная цель Образовательного проекта – решить кадровые проблемы, возникшие на фоне пандемии. Мы должны добиться того, чтобы сотрудники ресторанного бизнеса почувствовали уверенность в завтрашнем дне, получили гарантии на развитие в профессиональной сфере. Это поможет стабилизировать ситуацию на от

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
основатель компании Tersa
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Вверх