Top.Mail.Ru

Павел Курьянов

Павел Курьянов

Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star

Москва, Россия

http://vk.com/p.kuryanov

Информация актуальна на 12 Июля 2024

Павел Курьянов (более известный как Пашý) родился в Москве 16 сентября 1983 года.

С ранних лет Павел стремился самостоятельно зарабатывать.

В 15-летнем возрасте в одном из кафе Павел познакомился с Тимати. Оба были в подростковом возрасте, одинаковые интересы и в итоге подружились. Немного повзрослев, начали организовывать вечеринки в клубах. Тимати пел, а Павел решал организационные моменты. 

После окончания школы Павел закончил Московский кредитный колледж, а потом получил высшее образование в Московском международном университете по специальности «Финансы и кредит».

В 2004-м Тимати был занят проектом «Фабрика звезд». После завершения проекта, Павел и Тимати снова, но уже серьезно зянялись бизнесом (продвижением на сцену начинающих исполнителей).

Совместно с Тимуром Юнусовым и Вальтером Чассемом в 2006 году создали лейбл «Black Star».

У «Black Star», кроме музыкального, еще есть несколько бизнес-направлений (в том числе сеть заведений BS Burger). В 2016 году было открыто первое заведение Black Star Burger. В 2018 году, имея сеть из трех точек, компания обьявила о запуске франшизы.

В 2019 году сеть выросла до 80 точек (из них только 7 закрылись).

В 2020 году один из основателей «Блэк стар»Тимати Курьянов покинул компанию. 

В настоящее время Павел Курьянов занимает должность генерального директора Black Star. Компания активно расширяется в сфере ресторанного бизнеса. 

Совсем недовно компания Black Star Burger объявила об обновлении своей концепции и новых направлениях бизнеса. 

В рамках пилотного проекта на Новом Арбате, в меню добавлены фреш-боулы и новые десерты. Главным трендом стало гастрономическое сочетание бургера и шампанского. После тестирования планируется распространить нововведения на всю сеть.

Что касается расширения бизнес-направлений, то компанией представлены новые напрвления: кейтеринговый сервис Black Star Party и формат dark kitchen (одновременно - доставка основного бренда и готовые блюда на вынос).

Есть изменения, способствующие развитию малого бизнеса, и в моделе франчайзинга. 

Обновление бренда, происходящее в настоящее время в компании Black Star, направлено на уход от шоу-составляющей к более глубокому гастрономическому подходу. Компания планирует развитие деятельности в транспортных узлах и аэропортах, а также расширение присутствия бренда на новых территориях, включая Туркменистан и Херсонскую область.

Фото: личная страница Павла Курьянова в VK

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Александр Кан

Александр Кан

Ресторатор, бартендер, соучредитель сети ресторанов True Cost, сети корейских закусочных K-Town, Timeout Rooftop Bar, гастробара «Никуда не едем», закрытого клуба «Квартира», «354 Exclusive height»
Илиодор Марач

Илиодор Марач

Партнер и соучредитель проектов: рестобар «Прожектор», закрытый клуб «Квартира», сеть True Cost, сеть корейских закусочных K-Town Noodle, рестораны K-GRILL, Castle Dish, гастробар «Никуда не едем», «354 Exclusive height»
Кирилл Мартыненко

Кирилл Мартыненко

Управляющий партнер сетей ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar
BBQ-эксперт, журналист-международник, международный кулинарный судья, почетный член Национальной гильдии шеф-поваров России
шеф-повар арт-кафе «Седьмое небо»
Ресторатор, бартендер, соучредитель сети ресторанов True Cost, сети корейских закусочных K-Town, Timeout Rooftop Bar, гастробара «Никуда не едем», закрытого клуба «Квартира», «354 Exclusive height»
Партнер и соучредитель проектов: рестобар «Прожектор», закрытый клуб «Квартира», сеть True Cost, сеть корейских закусочных K-Town Noodle, рестораны K-GRILL, Castle Dish, гастробар «Никуда не едем», «354 Exclusive height»
 Сыродел-технолог, основатель крафтовых сыроварен, автор книги «Ремесленное сыроделие»
Управляющий партнер сетей ресторанов «Торро Гриль» и Boston Seafood & Bar
Руководитель и основатель Russian Hospitality Awards и Global Hospitality Club
Основатель, совладелец, шеф-повар гастробара «Коробок»
Вверх