Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Павел Коледин

Павел Коледин

экс шеф-повар ресторана «Жерарня»

Информация актуальна на 21 Января 2025

Павел Коледин — имеет 20-летний опыт работы в ресторанном бизнесе. 
Начал работать с должности официанта. В 2008 году перешел в группу ресторанов Дениса Иванова и возглавил кухню ресторана SALT.

Несколько раз Павел проходил стажировки. В 2013 году — в ресторане Le Vallon de Valrugues Марка де Пассорио (1* Michelin, Франция), в 2017 году в ресторанах Мадрида (среди них Sala de Despiese; Muta Smoking Club и La Tasqueria de Javi Estevez с 1* Michelin), в 2022 Павел в Санкт-Петербурге в ресторане Duoband — Harvest, в 2024 году — в ресторанах мишленовского шефа Матье Пако в Париже.

Павел Коледин открыл первый в России изакая-бар «Жан Хуан Лу». В 2019 также открыл ресторан пивной кухни Krombacher Beerkitchen в Москве. 
В 2024 году запустил первое в Сибири необистро «Жерарня» — международный проект Дениса Иванова и Жерара Депардье.
24 декабря 2024 года Павел Коледин покинул пост бренд-шефа ресторанов "Жерарня", "Жан Хуан Лу", Veranda (группа ресторанов Дениса Иванова). По сообщению NGS (Новосибирск онлайн), он возглавил кухню в ресторане отеля «Чепош парк» в Республике Алтай на берегу Катуни.

Достижения:
— в 2017 году изакая-бар «Жан Хуан Лу» получило серебряную «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса»,
— в 2020 году Krombacher Beerkitchen вышел в финал премии «Пальмовая ветвь».

Фото: личная страница в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Алексей Русаков

Алексей Русаков

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+

Окончил бакалавриат в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете по специальности «Финансы, экономика, менеджмент» и магистратуру в Российском государственном университете туризма и сервиса по специальности «Управление предприятием, гостиничное дело».

Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх