экс шеф-повар ресторана «Жерарня»
Информация актуальна на 21 Января 2025
Павел Коледин — имеет 20-летний опыт работы в ресторанном бизнесе.
Начал работать с должности официанта. В 2008 году перешел в группу ресторанов Дениса Иванова и возглавил кухню ресторана SALT.
Несколько раз Павел проходил стажировки. В 2013 году — в ресторане Le Vallon de Valrugues Марка де Пассорио (1* Michelin, Франция), в 2017 году в ресторанах Мадрида (среди них Sala de Despiese; Muta Smoking Club и La Tasqueria de Javi Estevez с 1* Michelin), в 2022 Павел в Санкт-Петербурге в ресторане Duoband — Harvest, в 2024 году — в ресторанах мишленовского шефа Матье Пако в Париже.
Павел Коледин открыл первый в России изакая-бар «Жан Хуан Лу». В 2019 также открыл ресторан пивной кухни Krombacher Beerkitchen в Москве.
В 2024 году запустил первое в Сибири необистро «Жерарня» — международный проект Дениса Иванова и Жерара Депардье.
24 декабря 2024 года Павел Коледин покинул пост бренд-шефа ресторанов "Жерарня", "Жан Хуан Лу", Veranda (группа ресторанов Дениса Иванова). По сообщению NGS (Новосибирск онлайн), он возглавил кухню в ресторане отеля «Чепош парк» в Республике Алтай на берегу Катуни.
Достижения:
— в 2017 году изакая-бар «Жан Хуан Лу» получило серебряную «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса»,
— в 2020 году Krombacher Beerkitchen вышел в финал премии «Пальмовая ветвь».
Фото: личная страница в соцсетях