Top.Mail.Ru

Патрик Шонаве

Патрик Шонаве

Шеф-повар ресторана «Жерарня»

Новосибирск, Россия

Информация актуальна на 18 Января 2025

Патрик Шонаве родился и вырос в Монпелье на юго-западе Франции в семье рестораторов и поваров.
С 15 лет Патрик работал на кухне.
Патрик Шонаве имеет многолетний опыт работы в европейских ресторанах, в том числе в Domaine de Châteauvieux в Женеве, а также возглавлял кухню в московском ресторане «Буйабес». Патрик Шонаве работал шеф-поваром Алена Делона, проводил мастер-классы с Жераром Депардье, преподавал в Международной школе французской гастрономии. По информации ресторанной группы Дениса Иванова, готовил для 22 президентов на саммите АТЭС во Владивостоке.
В декабре 2024 Патрик Шонаве возглавил кухню новосибирской «Жерарни».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марко Праццоли

Марко Праццоли

Шеф-повар Bardot
Юлиана Шунина

Юлиана Шунина

Основатель агентства PR Integral 
Рустам Самедов

Рустам Самедов

Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх