Top.Mail.Ru

Патрик Шонаве

Патрик Шонаве

Шеф-повар ресторана «Жерарня»

Новосибирск, Россия

Информация актуальна на 18 Января 2025

Патрик Шонаве родился и вырос в Монпелье на юго-западе Франции в семье рестораторов и поваров.
С 15 лет Патрик работал на кухне.
Патрик Шонаве имеет многолетний опыт работы в европейских ресторанах, в том числе в Domaine de Châteauvieux в Женеве, а также возглавлял кухню в московском ресторане «Буйабес». Патрик Шонаве работал шеф-поваром Алена Делона, проводил мастер-классы с Жераром Депардье, преподавал в Международной школе французской гастрономии. По информации ресторанной группы Дениса Иванова, готовил для 22 президентов на саммите АТЭС во Владивостоке.
В декабре 2024 Патрик Шонаве возглавил кухню новосибирской «Жерарни».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Тарас Завальнюк

Тарас Завальнюк

Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Cтас Песоцкий

Cтас Песоцкий

Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Аскар Байтасов

Аскар Байтасов

Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Экс бар-менеджер новоорлеанского бара Nola Jazz Bar
Концепт-шеф гастрономического театра SVET, преподаватель гастрономической академии Stanfood и популяризатор современной нордической кухни
Основатель и CEO ресторанного холдинга ABR
Ресторатор и бренд-шеф ресторана Satoshi на Бали
Основатель Rockets.coffee
Бренд-шеф ресторана Pinci
Шеф-повар Yale и Mitrich
Ресторатор, председатель Ассоциации рестораторов Нижегородской области, совладелец и генеральный директор группы ресторанов «Еда и Культура Project»
Бренд-шеф Ramen Ten, шеф-повар ресторана «Хинкальная by Ten»
Вверх