Top.Mail.Ru

Оксана Авдиюк

Оксана Авдиюк

Управляющий ресторана "Тбилисо"

Информация актуальна на 02 Июля 2021

Статьи и интервью

Оксана Авдиюк: «Формула успеха: вкусные блюда, грамотный персонал и национальный колорит»

Среди множества ресторанов грузинской кухни в Петербурге есть «Тбилисо», который стоит особняком. Вот уже десять лет он пользуется популярностью среди гостей. Здесь совершенно точно знают секрет успеха заведения  данного сегмента. О том, что нужно для  стабильности в бизнесе и процветания, рассказывает управляющий Оксана Авдиюк.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Богачёв

Андрей Богачёв

Профильный специалист/руководитель
Павел Алексеев

Павел Алексеев

Профильный специалист/руководитель
Екатерина Ишутина

Екатерина Ишутина

Профильный специалист/руководитель

Руководитель направления HoReCa

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх