Управляющий ресторана "Тбилисо"
Информация актуальна на 02 Июля 2021
Среди множества ресторанов грузинской кухни в Петербурге есть «Тбилисо», который стоит особняком. Вот уже десять лет он пользуется популярностью среди гостей. Здесь совершенно точно знают секрет успеха заведения данного сегмента. О том, что нужно для стабильности в бизнесе и процветания, рассказывает управляющий Оксана Авдиюк.
Денис Сергеевич Лопухов родился 1 января 1982 года в городе Ташкенте, который тогда входил в состав Узбекской ССР.
С 1990 года он живёт в городе Иваново.
В 2000 году Денис Сергеевич окончил Ивановский автотранспортный техникум, получив специальность «Автомеханик».
В 2005 году он получил диплом экономиста-менеджера на энергетическом предприятии в Ивановском государственном энергетическом университете имени
В. И. Ленина.