Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Ольга Ратасеп

Ольга Ратасеп

Учредитель сети икорных баров Caviar Russia

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 08 Апреля 2020

Родилась в 1983 году в Ленинграде
Высшее педагогическое и лингвистическое образова-ние, профиль межкультур-ная коммуникация и ино-странные языки Дополнительное образо-вание в сфере маркетинга, productmanagement и HR Работала в структурах Росморпорта, руководила Торговым домом россий-ского осетрового завода, открыла первый в России специализированный мага-зин черной икры
Золотая Панда WWF (член бизнес-клуба сторонников Фонда дикой природы) Эксперт Национальной ресторанной премии WhereToEat
Главный редактор портала IKRA.expert

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ольга Карпуть

Ольга Карпуть

Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Юнис Теймурханлы

Юнис Теймурханлы

Отельер, владелец отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге, эксперт в сфере гостеприимства
Игорь Зернов

Игорь Зернов

Совладелец барной экосистемы Follow the Rabbits («следуйзакроликами»‎)
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх