Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Ольга Фролова

Ольга Фролова

Директор по персоналу Компании Крошка Картошка

Москва, Россия

Информация актуальна на 11 Июня 2024

Ольга Фролова имеет несколько высших образований : МАИ - "Автоматизированные системы управления" и Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова – "Стратегический менеджмент", в 2021году Ольга закончила обучение в Ассоциации Бизнес Мастерства - Wing wave coaching.

Свою карьеру Ольга начала строить в Макдональсе в 1992 году.

С 2004 по 2007годы - занимала должность руководителя отдела обучения и развития персонала в компании "Сеть трактиров «Елки Палки» и «Маленькая Япония»

После этого работала Директором департамента обучения и развития в компании "ГМР Планета Гостеприимства"

Также работала директором по персоналу в «Prime star cafe», Шоколадница, Аптечный гипермаркет «Монастырев.рф»

Фото: личная страница Ольги Фроловой в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ирина Данилова

Ирина Данилова

Президент Ассоциации кулинаров Рязанского края (АКРК), операционный директор ресторанной компании "Хорошие руки" г. Рязань.
Евгений Анищенков

Евгений Анищенков

Генеральный директор сервисов Яндекс Еда и Деливери
Артем Павленко

Артем Павленко

Генеральный Директор Альянса White Rabbit Family
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх