Top.Mail.Ru

Олег Колисниченко

Олег Колисниченко

Бренд-шеф ресторана Pinci

Нижний Новгород, Россия

Информация актуальна на 27 Января 2025

В 2006 году Олег Колисниченко окончил Школу Ресторанного Бизнеса в Киеве.
Позже получил диплом парижского Института Дюкасса Argenteuil и кулинарного института IFSE в Турине.
Проходил стажировки у шефа Жан-Карло Пербеллини, мишленовского Casa Perbellini (2*, Верона, Италия), у шефа Хавьера Аранды, ресторан Gaytan и ресторан La cabra (1*, Мадрид, Испания), обучался у шеф-повара Франческо Готти  в его собственном ресторане Francesco Gotti (Бергамо, Италия), стажировался у Хорхе Вайехо, шеф-повара ресторана Quntonil (Мехико, Мексика).
С 2014 года рабатает в ресторанный холдинге «Правый Берег» (Ростов-на-Дону).
В 2014-м работал шеф-поваром ресторана «Ялла» (Ростов-на-Дону).
С 2018-го работал шеф-поваром La Fabbrica (Ростов-на-Дону).
В настоящее время Олег Колисниченко — шеф-повар ресторана Pinci (Нижний Новгород)

Фото: личная страница Олега Колисниченко в соцсетях

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Рустам Самедов

Рустам Самедов

Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Витторио Чириззи

Витторио Чириззи

Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Тимур Исмайлов

Тимур Исмайлов

Шеф-повар ресторана Lumicino
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Вверх