Top.Mail.Ru

Николай Семенов

Николай Семенов

Шеф-повар ресторана "Зверобой"

Екатеринбург, Россия

Информация актуальна на 15 Июня 2021

Николай Семенов родился в небольшом городе Урала — Миасс. В 1999 году переехал в Екатеринбург.

Окончил УрГЮА по специальности юриспруденция. Несколько лет работал начальником юридического отдела крупного холдинга.

Работал в ресторанах Челябинска и Екатеринбурга. В настоящее время шеф-повар ресторана уралькой кухни «Зверобой». Является одним из основателей и шеф-поваров АУК — (Аутентичная Уральская Кухня)

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Матюха

Андрей Матюха

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Алексей Мочнов

Алексей Мочнов

Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх