Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Николай Семенов

Николай Семенов

Шеф-повар ресторана "Зверобой"

Екатеринбург, Россия

Информация актуальна на 15 Июня 2021

Николай Семенов родился в небольшом городе Урала — Миасс. В 1999 году переехал в Екатеринбург.

Окончил УрГЮА по специальности юриспруденция. Несколько лет работал начальником юридического отдела крупного холдинга.

Работал в ресторанах Челябинска и Екатеринбурга. В настоящее время шеф-повар ресторана уралькой кухни «Зверобой». Является одним из основателей и шеф-поваров АУК — (Аутентичная Уральская Кухня)

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх