Красноярск, Россия
Информация актуальна на 03 Июля 2024
Николай Бобров родился в Железногорске.
После окончания школы поступил в Красноярский государственный торгово-экономический институт (специальность "Инженер-технолог общественного питания").
Николай стажировался в Петербурге в ресторане Игоря Гришечкина и Матильды Шнуровой «КОКОКО» и Tartarbar Дмитрия Блинова, а также в Brisket BBQ у Алексея Каневского в Москве.
Вернувшись в Красноярск стал работать в баре, который открыли его друзья. Здесть же познакомился с клиентом, который оказался Дмитрием Журкиным. Через некоторое время Дмитрий пригласил Николая Боброва работать в пивной паб «Залечь на дно в Брюгге» сети Berrywood Family.
На сегодняшний день Николай Бобров — шеф-повар ресторана Tunguska и бренд-шеф ресторанной группы Berrywood Family.
Концепция ресторана Tunguska — современная версия сибирской кухни.
Также Николай спикер школы Novikov Space.
Достижения:
-- ресторан Tunguska вошел в TOP-50 Where to Eat Russia;
-- в 2020 году ресторан Tunguska удостоен премии “Лучшие в индустрии” в номинации “Интерьер года“;
-- в 2021 году Николай стал лауреатом премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф-повар года».
Фото: личная страница Николая Боброва в Telegram