Top.Mail.Ru

Николай Бобров

Николай Бобров

Красноярск, Россия

Информация актуальна на 03 Июля 2024

Николай Бобров родился в Железногорске.

После окончания школы поступил в Красноярский государственный торгово-экономический институт (специальность "Инженер-технолог общественного питания").

Николай стажировался в Петербурге в ресторане Игоря Гришечкина и Матильды Шнуровой «КОКОКО» и Tartarbar Дмитрия Блинова, а также в Brisket BBQ у Алексея Каневского в Москве.

Вернувшись в Красноярск стал работать в баре, который открыли его друзья. Здесть же познакомился с клиентом, который оказался Дмитрием Журкиным. Через некоторое время Дмитрий пригласил Николая Боброва работать в пивной паб «Залечь на дно в Брюгге» сети Berrywood Family.

На сегодняшний день Николай Бобров — шеф-повар ресторана Tunguska и бренд-шеф ресторанной группы Berrywood Family.

Концепция ресторана Tunguska — современная версия сибирской кухни.

Также Николай спикер школы Novikov Space.

Достижения:

-- ресторан Tunguska вошел в TOP-50 Where to Eat Russia; 

-- в 2020 году ресторан  Tunguska удостоен премии “Лучшие в индустрии” в номинации “Интерьер года“;

-- в 2021 году Николай стал лауреатом премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф-повар года».

Фото: личная страница Николая Боброва в Telegram

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Джузеппе Дави

Джузеппе Дави

Шеф-повар ресторана Butler на Патриарших,бренд-шефом итальянского ресторана BUONO
Зоран Велькович

Зоран Велькович

Ресторатор, Шеф-повар, Эксперт/консультант

Образование:

  • Институт пищевых систем и здоровьесберегающих технологий – Московский государственный университет пищевых производств (2015 – настоящее время)
  • Колледж кулинарного мастерства (Белград, 2000)
Мирко Дзаго

Мирко Дзаго

Шеф-повар Bro&N и Аист (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)
Основатель гастрономических проектов: «Тайцы», Genso sushi, ISKU.bar.sushi.ramen. Управляющий партнер «Бирукка».
Основатель и директор сети кофеен Green House.
Основатель доставки Kaifa
Шеф-повар ресторана Butler на Патриарших,бренд-шефом итальянского ресторана BUONO
Ресторатор, Шеф-повар, Эксперт/консультант
Шеф-повар Bro&N и Аист (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)
Шеф-повар и совладелец ресторана Leo Wine and Kitchen, бара «Начало»
Ресторатор, шеф-повар Ava, Patriki, Loona
Вверх