Top.Mail.Ru

Николай Бобров

Николай Бобров

Шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)

Красноярск, Россия

Информация актуальна на 30 Июля 2025

Николай Бобров родился в Железногорске.

После окончания школы поступил в Красноярский государственный торгово-экономический институт (специальность "Инженер-технолог общественного питания").

Николай стажировался в Петербурге в ресторане Игоря Гришечкина и Матильды Шнуровой «КОКОКО» и Tartarbar Дмитрия Блинова, а также в Brisket BBQ у Алексея Каневского в Москве.

Вернувшись в Красноярск стал работать в баре, который открыли его друзья. Здесть же познакомился с клиентом, который оказался Дмитрием Журкиным. Через некоторое время Дмитрий пригласил Николая Боброва работать в пивной паб «Залечь на дно в Брюгге» сети Berrywood Family.

На сегодняшний день Николай Бобров — шеф-повар и бренд-шеф ресторана Tunguska, BerryWood Family (Красноярск)

Концепция ресторана Tunguska — современная версия сибирской кухни.

Также Николай спикер школы Novikov Space.

Достижения:

-- ресторан Tunguska вошел в TOP-50 Where to Eat Russia; 

-- в 2020 году ресторан  Tunguska удостоен премии “Лучшие в индустрии” в номинации “Интерьер года“;

-- в 2021 году Николай стал лауреатом премии «Лучшие в индустрии» в номинации «Шеф-повар года».

Фото: личная страница Николая Боброва в Telegram

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Марина Круч

Марина Круч

Шеф-кондитер кафе «Круч»
Олег Азимов

Олег Азимов

Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Евгений Александров

Евгений Александров

Шеф-повар Bruno, Москва
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Экс бренд-шеф Amber, Folk, Padron, ENO Bistro, Anchovy's club
Вверх