бренд-шеф и партнер ресторанов Uva, Фрегат Благодать,Май.
Санкт-Петербург, Россия
Информация актуальна на 02 Июля 2024
Как шеф-повар Никита Сечин работает с 2012 года.
Около 15 лет Никита Сечин работал в холдинге Санкт-Петербурга - Ginza Project (рестораны «Волга-Волга», «Пряности и радости», «Гастрономика»).
В 2016 году стажировался в ресторане Terminal 1 у братьев Пурсель в Монпелье (Франция), а также на фестивале Madrid Fusion в 2018 году, принимал участие в подготовке ужина в посольстве РФ в Мадриде.
В 2019 году работал шеф-поваром формулы 1 в г. СОЧИ. Осенью 2019 года был приглашен в Италию, в город Бардолино, читать лекцию в колледже о «Развитие русской кухни в мире», где также провёл ужин в четыре руки с итальянским шеф-поваром Giuseppe D’Aquino (★MICHELIN).
Никита Сечин также работал шеф-поваром ресторана La Vue (Санкт-Петербург), в сети винных баров и ресторанов Merula.
Никита участвовал в AGROEXPO (сельскохозяйственном форуме в Сербии) в качестве шефа (представлял российскую кухню).
На сегодняшний день Никита Сечин - бренд-шеф и партнёр ресторанов Uva, Фрегат Благодать,Май.
Также Никита преподает в школе СВЧ, в школе Swissam, является шеф-амбассадором компании TECHNOFLOT.
Никита Сечин, шеф-повар петербургского ресторана La Vue, был одним из первых поваров России, к кому на кухню пришла небезызвестная ведущая из небезызвестной передачи «с проверкой» — тогда он работал в «Волга-Волга», и хотя был су-шефом, так получилось, что встречать группу пришлось именно ему. И он выдержал это с честью!