Top.Mail.Ru

Никита Сечин

Никита Сечин

бренд-шеф и партнер ресторанов Uva, Фрегат Благодать,Май.

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 02 Июля 2024

Как шеф-повар Никита Сечин  работает с 2012 года.

Около 15 лет Никита Сечин работал в холдинге Санкт-Петербурга - Ginza Project (рестораны «Волга-Волга», «Пряности и радости», «Гастрономика»).

В 2016 году стажировался в ресторане Terminal 1 у братьев Пурсель в Монпелье (Франция), а также на фестивале Madrid Fusion в 2018 году, принимал участие в подготовке ужина в посольстве РФ в Мадриде.

В 2019 году работал шеф-поваром формулы 1 в г. СОЧИ. Осенью 2019 года был приглашен в Италию, в город Бардолино, читать лекцию в колледже о «Развитие русской кухни в мире», где также провёл ужин в четыре руки с итальянским шеф-поваром Giuseppe D’Aquino (★MICHELIN).

Никита Сечин также работал шеф-поваром ресторана La Vue (Санкт-Петербург), в сети винных баров и ресторанов Merula.

Никита участвовал в AGROEXPO (сельскохозяйственном форуме в Сербии) в качестве шефа (представлял российскую кухню).

На сегодняшний день Никита Сечин - бренд-шеф и партнёр ресторанов Uva, Фрегат Благодать,Май.

Также Никита преподает в школе СВЧ, в школе Swissam, является шеф-амбассадором компании TECHNOFLOT.

Статьи и интервью

Уборка на кухне в постоянном режиме

Никита Сечин, шеф-повар петербургского ресторана La Vue, был одним из первых поваров России, к кому на кухню пришла небезызвестная ведущая из небезызвестной передачи «с проверкой» — тогда он работал в «Волга-Волга», и хотя был су-шефом, так получилось, что встречать группу пришлось именно ему. И он выдержал это с честью! 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Бергер

Кирилл Бергер

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Виктория Мосина

Виктория Мосина

Шеф-повар plant based бар Soil

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Маттео Лаи

Маттео Лаи

Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх