Top.Mail.Ru

Никита Сечин

Никита Сечин

бренд-шеф и партнер ресторанов Uva, Фрегат Благодать,Май.

Санкт-Петербург, Россия

Информация актуальна на 02 Июля 2024

Как шеф-повар Никита Сечин  работает с 2012 года.

Около 15 лет Никита Сечин работал в холдинге Санкт-Петербурга - Ginza Project (рестораны «Волга-Волга», «Пряности и радости», «Гастрономика»).

В 2016 году стажировался в ресторане Terminal 1 у братьев Пурсель в Монпелье (Франция), а также на фестивале Madrid Fusion в 2018 году, принимал участие в подготовке ужина в посольстве РФ в Мадриде.

В 2019 году работал шеф-поваром формулы 1 в г. СОЧИ. Осенью 2019 года был приглашен в Италию, в город Бардолино, читать лекцию в колледже о «Развитие русской кухни в мире», где также провёл ужин в четыре руки с итальянским шеф-поваром Giuseppe D’Aquino (★MICHELIN).

Никита Сечин также работал шеф-поваром ресторана La Vue (Санкт-Петербург), в сети винных баров и ресторанов Merula.

Никита участвовал в AGROEXPO (сельскохозяйственном форуме в Сербии) в качестве шефа (представлял российскую кухню).

На сегодняшний день Никита Сечин - бренд-шеф и партнёр ресторанов Uva, Фрегат Благодать,Май.

Также Никита преподает в школе СВЧ, в школе Swissam, является шеф-амбассадором компании TECHNOFLOT.

Статьи и интервью

Уборка на кухне в постоянном режиме

Никита Сечин, шеф-повар петербургского ресторана La Vue, был одним из первых поваров России, к кому на кухню пришла небезызвестная ведущая из небезызвестной передачи «с проверкой» — тогда он работал в «Волга-Волга», и хотя был су-шефом, так получилось, что встречать группу пришлось именно ему. И он выдержал это с честью! 

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дженнаро Конте

Дженнаро Конте

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Сергей Ряхов

Сергей Ряхов

Шеф-повар ресторана Arabica
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх