Top.Mail.Ru

Никита Новгородов

Никита Новгородов

шеф-повар ресторана «Рыбный остров»

Москва, Россия

Информация актуальна на 27 Июля 2018

Выпускник школы гостиничного дела, менеджмента ресторанов и кулинарного искусства имени Поля Бокюза (Лион, Франция) и кулинарного института Алена Дюкасса (Париж, Франция). Работал шеф-поваром в ресторанах «Café Cipollino» (в тандеме с бренд-шефом Андрианом Кетгласом) и «Реми» на Патриарших прудах, организовывал банкеты для первых лиц России и иностранных государств.

Статьи и интервью

Ставка на дикую рыбу

«Сейчас итальянской кухней никого не удивишь, а ресторан дикой рыбы в Москве это перспективный тренд», – пояснил Никита Новгородов, шеф-повар ресторана «Рыбный остров», недавно открывшийся на Берсеневской набережной, 12, на месте итальянского ресторана «Bontempi».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Кирилл Бергер

Кирилл Бергер

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Виктория Мосина

Виктория Мосина

Шеф-повар plant based бар Soil

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Маттео Лаи

Маттео Лаи

Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх